Подвернулись по случаю светодиодные лампы для противотуманок. Решил попробовать.
По паспортным характеристикам: световой поток - 6000 люмен, цвет- 6000 К, потребляемая мощность - 37 Ватт(оригинал 51 Ватт).
По ощущениям - светят достаточно прилично(оригинал вообще в сравнение не идет), иногда забываю включить ближний свет фар. Цена вопроса - 90 долл за комплект(гарантия 1 год). Стекло не нагревается. Цвет немного синее от ближнего. Но не до "колхоз ксенон стайл". Покупал из расчета - попробую и если не понравится то верну. Понравилось.
Я ставил. Света от них меньше, чем от подфарников. Снял. Поставил примерно такие, как постом выше у OlegSh. Светят лучше. У меня мощность 35w. Из-за того, что сами фары без линзы, галка света не четкая, но светят в разы лучше штатных галогенок. По трассе вообще отлично - отражаются знаки и разметка лучше, чем от заводского ксенона.
Насколько вопрос таких хватит, учитывая что с вентилятором и вообще сколько грязи под подкрылком на них оседает.
А у вас без вентилятора разве? на фото видно пластинчатый радиатор и щели для обдува от вентилятора
У меня сейчас простые галогенки стоят. Всякого китайского добра хватает не надолго, либо плавится, либо мигать начинают. А тут ещё и вентилятор встроенный, вопрос был по этому поводу.
Учитывая конструктив и место эксплуатации, про грязь уже писал, думаю эксперимент за 1500 р. того не стоит. Если не прав и есть опыт эксплуатации таких ламп больше 2-3 месяцев, напишите.