home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-09-2017 
9-09-2017 
Ular писал(а):
требуется некоторое время для адаптации.
чистить точно ничего не нужно
Если дроссель чистый то двигатель глохнуть не будет после отключения аккумулятора.
  •  
9-09-2017 
9-09-2017 
Сергей31 писал(а):
Если дроссель чистый то двигатель глохнуть не будет после отключения аккумулятора.
А если дроссель грязный, то двигатель может работать на дизельном топливе!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
9-09-2017 
9-09-2017 
flashLAV писал(а):

А если дроссель грязный, то двигатель может работать на дизельном топливе!
По мере загрязнения дроссельной заслонки соответственно уменьшается ее пропускная способность, для поддержания номинальных оборотов холостого хода ЭБУ корректирует угол открытия, при отключении аккумулятора данная корректировка сбрасывается, и если дроссель был грязный, то обороты хх будут меньше до тех пор пока эбу снова ее не адаптирует, если бы заслонка была чистая, этого бы не произошло. Если произвести чистку грязного дросселя и не отключить аккумулятор, то получится наоборот слегка повышенные обороты до тех пор пока ЭБУ не откорректирует угол открытия.
  •  
10-09-2017 
10-09-2017 
Друзья, а может в обводчике имобилайзера стоять ключ с батарейкой? и если эта батарейка села, то сигналка не даёт завести мотор1???
  •  
10-09-2017 
10-09-2017 
Батарейка нужна только для того чтобы открывать и закрывать, чип работает без батареи. В любом случае в первую очередь надо проверить все что связано с сигнализацией.
  •  
10-09-2017 
10-09-2017 
У меня метка стоит,сядет батарейка-хрен заведёшь

Всем мир

•  
10-09-2017 
10-09-2017 
Droopy писал(а):
У меня метка стоит,сядет батарейка-хрен заведёшь
Я имел ввиду штатный ключ. У меня метка реализована по другому, двигатель запускается, но стоит без метки (или с севшей батарейкой) начать движение, двигатель глохнет, удобно при дистанционном запуске.
  •  
17-09-2017 
17-09-2017 
vsn002 писал(а):
Друзья, а может в обводчике имобилайзера стоять ключ с батарейкой? и если эта батарейка села, то сигналка не даёт завести мотор1???
Если у тебя стоит не штатная сигналка, хоть какая, то нужно начать с нее. Удалить ее полностью. Только тогда сможешь понять в чём именно дело. Особенно если ее ставили более 3х лет назад.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов