Если пользоваться всякими влажными салфетками и сомнительными составами с растворителями даже от именитых производителей, можно очень быстро испортить кожу. Озадачился этим вопросом, и пришёл к выводу, что сейчас на рынке есть только два качественных и безопасных для кожи средства - Leather Protection Cream и Koch Chemie.
Возможно что то упустил... Это лишь моё субъективное мнение.
Я использую Кох, каждые две недели стараюсь водительское и пассажирское сидение протирать... То, что пишут здесь про кожу говно- вы ребята не ухаживаете за салоном... У других владельцев не так как у вас!был до этого LX 2008 года и пробег набежал до 100000 - кожа немного помялась, но потертостей и трещин не было, но тут я сам виноват химией не пользовался
Прим включённом зажигании перейти в меню экрана на щитке приборов на шестеренку, там будет раздел настроек авто. Ну вот там и ищи. А вообще инструкцию Читай!
Коллеги, добрый день! Выбираю RX, у кого fsport поделитесь впечатлениями о сидениях пожалуйста. Мне кажется в дальней дороге жестковато будет или ошибаюсь?
dim68 писал(а): Коллеги, добрый день! Выбираю RX, у кого fsport поделитесь впечатлениями о сидениях пожалуйста. Мне кажется в дальней дороге жестковато будет или ошибаюсь?
Мне нравятся больше чем обычные, но тут зависит от вашей комплекции еще так они очень анотомичны
Комрады, подскажите пожалуйста у мультибрендового диллера Avirra можно авто покупать? Или же лучше у оффицала брать? Надеюсь на быстрый ответ) Сегодня последний день когда ямогу перевести деньги)