Коллеги, новый авто у ОД не пробивается по VIN номеру. Может у кого из вас получится? - *****************
Дата изготовления интересует. Заранее спасибо.
Поморник писал(а): Коллеги, новый авто у ОД не пробивается по VIN номеру. Может у кого из вас получится? - JTJBAMCA402111086
Дата изготовления интересует. Заранее спасибо.
Новые машины не бьются через каталог, у меня только через 2,5 года стала показывать машину по вин коду.
flashLAV писал(а): Дата выпуск:06.2019 по Toyota EPC
Вот и у меня спервоначалу на одном из сайтов выдало 2019-й (к сожалению снова найти его не смог, а том числе и через историю). Менеджер ОД аж в лёгкий ступор впал от такой непонятности. Как же так мол, машина-то новая, по их базе данных в апреле 2020 изготовлена. Дальше - интереснее.
Автотека выдает 2020 год.
Автобот - 2005-й.
Дром такого не знает вовсе.
AvtoDNA показал почти всё кроме года выпуска.
Avtoraport повис при поиске.
А я стою, смотрю на новый F Sport и как тот персонаж новогоднего мультфильма ничего не понимаю.
Форумчане , ни кто не сталкивался с таким . 24 июня низко над моим домом ,ну почти над ним , пролетела группа вертолетов на парад на Красной площади , их там было шт. 20 наверно ,шум от винтов был ну оч сильный. После этого обнаружил , что авто "открыло" все окна . Машина RX300 EXECUTIVE ,( с Кар плей и прочими новшествами ) куплена в декабре 2019. Может это и не от шума , увы заметил только на след. день .Перед этим открывал капот , (смотрел аккумулятор), после закрыл и авто было поставлено на охрану прикосновением к ручке двери ( все-все штатное, без доп. устройств)
добрый день.
подскажите где искать у переднем бампере отверстие для крепление буксировочного крюка ?
сегодня искал и смотрел где там тот пластик который можно сковырнуть так и не увидел
мануал не помог
при покупке крюка не было имею крюк от vag группы, хотел попробовать на всякий случай знать и рассчитывать
lexus rx 350, 2016 год, если можно фото..
andr2006 писал(а): где искать у переднем бампере отверстие для крепление буксировочного крюка ?
У меня не в бампере, а за передней декоративной решёткой. Два. И не крюк, а длинный рым-болт (или eye-bolt, где как назовут). Когда «коня» получал в салоне, то они так сквозь решётку и торчали. При подготовке авто к выдаче их выкрутили и уложили к докатке.
andr2006 писал(а): добрый день.
подскажите где искать у переднем бампере отверстие для крепление буксировочного крюка ?
сегодня искал и смотрел где там тот пластик который можно сковырнуть так и не увидел
мануал не помог
при покупке крюка не было имею крюк от vag группы, хотел попробовать на всякий случай знать и рассчитывать
lexus rx 350, 2016 год, если можно фото..