Dmitry-c писал(а): А я нашел как можно это исправить, в techstream есть возможность настроить климат, чтобы кондей автоматом не включался.
Повторюсь - ну так и что дальше ? Где для других форумчан фотки куда что нажимать ? Ну нашёл, ну молодец, флаг в руки, или для чего твой пост нужен ?
Нашёл свой старый пост, вот как наглядно отключить кондёр через TIS с автоматического режима, применимо в положении "стекло"/ "ноги-стекло".
clublex.ru/p3665393
Dmitry-c писал(а): А я нашел как можно это исправить, в techstream есть возможность настроить климат, чтобы кондей автоматом не включался.
Повторюсь - ну так и что дальше ? Где для других форумчан фотки куда что нажимать ? Ну нашёл, ну молодец, флаг в руки, или для чего твой пост нужен ?
Мой пост нужен для того, чтобы, если кому то было интересно, задал бы вопрос, а я подключил бы комп к машине и нашел где в программе это включать, откуда я знаю уровень владения людей диагностическим оборудованием? Для кого то это просто, кому то нужен только факт возможности изменения ситуации.
Если ты знал это раньше, почему не поправил меня в посте clublex.ru/p4047450 где я этого еще не знал?