Все к тому и идет. Скоро будем видеть друг друга разговаривая по телефону. А с другой стороны палева много будет - на счет того где находишся в данный момент. Думаю будет популярным подарком у женщин для мужей.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Не, не страшно, просто думать надо. В 90-х знакомый спалился с Nokia2110i и никаких морфов-полиморфов. Приехал он к любовнице на дачу, жене, как водится, отттуда позвонил и сказал, что он на встрече. После этого, в порыве страсти нежной, не заметил как какой-то частью тела нажалась кнопочка вызов. Телефон выполнил команду и позвонил по последнему из набранных номеров. Жена молчаливо принимала участие в процессе до мягкой посадки батарейки повышенной емкости. Что дальше было - рассказывать не буду и так все ясно.
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
Sanek-msk писал(а): Думаю будет популярным подарком у женщин для мужей.
и наоборот)
Ну если вы забыли что и палка раз в год стреляет и даете мужу повод вам не доверть, то конечно и ваш мужчина вам преобретет данную модельку.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.