home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-03-2008 
3-03-2008 
Вчера около 12 часов ночи у меня и еще одного рыкса сняли релинги с крыши. Стоянка на улице, но охраняемая - Жибек-Жолы, уг. Муратбаева. Стоянщики поймали одного из 3х уродов, когда он пытался вскрыть второй лекс. Рядом стояла их белая бэха семерка е38, номера городские, с полным багажником аксессуаров - штук 10 релингов, магнитолы, дворники, ветровики и т.д. В салоне - ножи и биты, видимо отбиваться от хозяев, если засекут. Я и хозяйка второго рыкса написали заявления. Сегодня-завтра менты обещают вернуть релинги. Тот, которого поймали, признался, что торгует на базаре б/у запчастями.
Люди, если у кого-то снимали в последнее время что-нибудь типа вышеописанного, возможно это сделали те же уроды. Уголовное дело находится в Жетысуйском РОВД.

Lexus - это очень карошо

•  
3-03-2008 
3-03-2008 
DesKZ писал(а):
Вчера около 12 часов ночи у меня и еще одного рыкса сняли релинги с крыши. Стоянка на улице, но охраняемая - Жибек-Жолы, уг. Муратбаева. Стоянщики поймали одного из 3х уродов, когда он пытался вскрыть второй лекс. Рядом стояла их белая бэха семерка е38, номера городские, с полным багажником аксессуаров - штук 10 релингов, магнитолы, дворники, ветровики и т.д. В салоне - ножи и биты, видимо отбиваться от хозяев, если засекут. Я и хозяйка второго рыкса написали заявления. Сегодня-завтра менты обещают вернуть релинги. Тот, которого поймали, признался, что торгует на базаре б/у запчастями.

Люди, если у кого-то снимали в последнее время что-нибудь типа вышеописанного, возможно это сделали те же уроды. Уголовное дело находится в Жетысуйском РОВД.
А у мне видать кто то хотел ветровик снять и сломал нах.

Вот и думай теперь что делать на базаре нет таких. В эмиратах гдя я брал их тож сейчас нет вот и езжу как подбитый с тремя ветровиками.

Спроси их может они сломали. Так я тож на них заявление напишу
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
Мда, респект стоянщикам
Хотя в голову лезет мысль, что им не отметились, вот они воров и "поймали" Rolling Eyes

Prime mover

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
DmitriyZ писал(а):
Хотя в голову лезет мысль, что им не отметились, вот они воров и "поймали"
Сейчас очень часто не прокатывают спрыгивания стоянщиков если что то с машиной случилось. Ответственность так сказать
  •  
4-03-2008 
4-03-2008 
odyssey писал(а):
Сейчас очень часто не прокатывают спрыгивания стоянщиков если что то с машиной случилось. Ответственность так сказать
и это к лучшему

Только на деле какой с них спрос? Чисто пацанский?
Бумаг то никто с ними не подписывает...

Prime mover

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
odyssey писал(а):
А у мне видать кто то хотел ветровик снять и сломал нах.
Вот еще один аргумент в пользу видеорегистратора.
odyssey писал(а):
Спроси их может они сломали. Так я тож на них заявление напишу.
Ага, размазывая сопли по щекам, они скажут…, им так не хватает твоего заявления Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов