Вчера около 12 часов ночи у меня и еще одного рыкса сняли релинги с крыши. Стоянка на улице, но охраняемая - Жибек-Жолы, уг. Муратбаева. Стоянщики поймали одного из 3х уродов, когда он пытался вскрыть второй лекс. Рядом стояла их белая бэха семерка е38, номера городские, с полным багажником аксессуаров - штук 10 релингов, магнитолы, дворники, ветровики и т.д. В салоне - ножи и биты, видимо отбиваться от хозяев, если засекут. Я и хозяйка второго рыкса написали заявления. Сегодня-завтра менты обещают вернуть релинги. Тот, которого поймали, признался, что торгует на базаре б/у запчастями.
Люди, если у кого-то снимали в последнее время что-нибудь типа вышеописанного, возможно это сделали те же уроды. Уголовное дело находится в Жетысуйском РОВД.
DesKZ писал(а): Вчера около 12 часов ночи у меня и еще одного рыкса сняли релинги с крыши. Стоянка на улице, но охраняемая - Жибек-Жолы, уг. Муратбаева. Стоянщики поймали одного из 3х уродов, когда он пытался вскрыть второй лекс. Рядом стояла их белая бэха семерка е38, номера городские, с полным багажником аксессуаров - штук 10 релингов, магнитолы, дворники, ветровики и т.д. В салоне - ножи и биты, видимо отбиваться от хозяев, если засекут. Я и хозяйка второго рыкса написали заявления. Сегодня-завтра менты обещают вернуть релинги. Тот, которого поймали, признался, что торгует на базаре б/у запчастями.
Люди, если у кого-то снимали в последнее время что-нибудь типа вышеописанного, возможно это сделали те же уроды. Уголовное дело находится в Жетысуйском РОВД.
А у мне видать кто то хотел ветровик снять и сломал нах.
Вот и думай теперь что делать на базаре нет таких. В эмиратах гдя я брал их тож сейчас нет вот и езжу как подбитый с тремя ветровиками.
Спроси их может они сломали. Так я тож на них заявление напишу