ага !
глянул мельком - очень полезная штука! около 2000 стр. причем многое и про ls gs .
надеялся что про ремонт коробки будет - нет , только до клапанов
Куча толковых картинок - вобщем ответы на большую часть вопросов там есть
Дороги в городе стали очень плохие, месиво, вода. Скорость не более 30 км/ч. Вот в таких условиях ( при долгом движении с малой скоростью) и у меня вылез 0420. Обнулил - снова вылез. Лечить буду как и описано тут - надо дать просраться двигателю и выхлопной системе ( скорость, обороты)...... Уверен на 90% - поможет.
Camel писал(а): Дороги в городе стали очень плохие, месиво, вода. Скорость не более 30 км/ч. Вот в таких условиях ( при долгом движении с малой скоростью) и у меня вылез 0420. Обнулил - снова вылез. Лечить буду как и описано тут - надо дать просраться двигателю и выхлопной системе ( скорость, обороты)...... Уверен на 90% - поможет.
и посмотри сканером напряжение на задней лямде она может тоже убитая а катализатор может быть исправен.
Camel писал(а): Дороги в городе стали очень плохие, месиво, вода. Скорость не более 30 км/ч. Вот в таких условиях ( при долгом движении с малой скоростью) и у меня вылез 0420. Обнулил - снова вылез. Лечить буду как и описано тут - надо дать просраться двигателю и выхлопной системе ( скорость, обороты)...... Уверен на 90% - поможет
Камиль, ну как, помогла тогда езда по трассе или нет?
У знакомого все чаще и чаще начала вылазить эта же ошибка, завтра будем чистить разъемы, потом снимать и смотреть каты
Два года езжу с 0420, как купил - пришлось заменить A/F на первой банке, после этого постоянно вылазиет, сбрасываю и езжу ...
Собираюсь форсунки чистить, сначала жидкостью тойотовской (уже заказал), потом на стенде ...
Только когда 60-70 по трассе долго в стабильном режиме тошнить ...
придется ждать какое то время, что точно ошибка не появляется ...