Ron писал(а): Так профессиональный мануал по Лексусам имею,правда на амараканьском языке
Разместил бы его тут если он в эл. виде для общего пользования - я бы с удовольствием скачал и людям помогал
Как я его размещу более 3000 страниц,он весит до хрена.Да и файлсервер не пашет на сайте.
Чего вы к этим катам прицепелись?понятно если машина богатит они забиты нагаром.А с его проблеммой если ей дать копати,движок вообще угробить.Я же написал причины,что перевести трудно?
АФ сенсоры смотри,последний лямбда зонд,может обрыв проводки
контакты почисти
а кат можно вырезать у любого сварщика,и посмотреть визуально,тока постучать не забудь,чтобы сажа высыпалась,наконец вместо ката поставь трубу,чек не уйдет.Посмотри как машина поедет,расход понаблюдай.Старый не выбрасывай,чтобы обратно поставить можно было.Цена вопроса 1000,рублев от силы.
Andryuha писал(а): Поеду скоро на дачу, дам просраться, потом посмотрим
Это не то мне кажется - зима, относительно недолгая езда и еще газовать - может обратный эффект имхо.
Ron писал(а): Как я его размещу более 3000 страниц,он весит до хрена
Скоко весит то?
Ron писал(а): а кат можно вырезать у любого сварщика,и посмотреть визуально,тока постучать не забудь,чтобы сажа высыпалась,наконец вместо ката поставь трубу,чек не уйдет.Посмотри как машина поедет,расход понаблюдай.Старый не выбрасывай,чтобы обратно поставить можно было.Цена вопроса 1000,рублев от силы.
поболее будет мне кажется - там одна прокладка стоко стоит и подлезть ..... какой то тест есть измеряя давление в дырке лямды
да - это на вупуске с 3-мя дырками стоит 1000 - а тут подешевле.
Еще раз про мануал дилерский - гигабайт что ли весит ?. Очень бы пригодилась т.к. в сервисе пользуются видимо таким же и хорошо бы говорить с ними зная их источник. как то был вопрос сложный - мастер на час пропал - потом вылез с распечаткой на английском - сидел над ними - напрягался ......
может он на англо ресурсах есть ?
ben22 писал(а): да - это на вупуске с 3-мя дырками стоит 1000 - а тут подешевле.
Еще раз про мануал дилерский - гигабайт что ли весит ?. Очень бы пригодилась т.к. в сервисе пользуются видимо таким же и хорошо бы говорить с ними зная их источник. как то был вопрос сложный - мастер на час пропал - потом вылез с распечаткой на английском - сидел над ними - напрягался ......
может он на англо ресурсах есть ?
я его через поиск скачивал с инета,уже не помню где.Чисто случайно думал что не пригодится. около 50 Мб в архиве