понял, т.е. на рест целиком редиктор от супры турбовой? , а как на счет увеличения расхода от другой главной пары? только внутрянку не заменить? отпишите кто на рестах....
Подскажите пожалуйста от какой модели подойдет торсен в задней редуктор RX350 ? по екзисту смотрю что пара 8 болтовая, передаточное число не знаю. В общем не могу понять что подойдет в мой редуктор вместо открытого дифа.
UncleSem писал(а): Пара это две шестерни одна маленькая другая большая. Большая как раз к Диффу крепится
Я имел в виду что бы не менять родную пару а только торсен заменить вместо дифа. Только в таком случае на торсене должно быть отверстий для крепления столько же как и на большой шестерни главной пары, и в сателитах шлицы под родные привода должны совпадать. Поэтому и задал вопрос, может кто знает, можно ли вместо дифа поставить торсен от кокой то модели что бы разболтовка по паре и родные привода стали. Везде где видел в каталогах торсены в редукторах разных марках авто, на полуоси приводов идут фланцы, и посадка на валу фланца может и скорее всего отличается от той что на родных приводах.