Заказал покупку в США BMW X 5 3.0 2004 г. но гнетут меня сомнения- что лучше для Москвы Х 5 или Лексус? Цена на авто 2004 г. примерно одинакова(аукцион), RX получается в более хорошей комплектации и может получиться 2005 г. по стикеру. Особенный драйв меня мало волнует-по пробкам не позажигаешь - 99 % город. Лексус покомфортнее будет. Выскажите ,пожалуйста, свое просвещенное мнение- пора решать что брать. Хочется и погонять иногда но хочется комфорта и надежности.
Ani писал(а): Заказал покупку в США BMW X 5 3.0 2004 г. но гнетут меня сомнения- что лучше для Москвы Х 5 или Лексус? Цена на авто 2004 г. примерно одинакова(аукцион), RX получается в более хорошей комплектации и может получиться 2005 г. по стикеру. Особенный драйв меня мало волнует-по пробкам не позажигаешь - 99 % город. Лексус покомфортнее будет. Выскажите ,пожалуйста, свое просвещенное мнение- пора решать что брать. Хочется и погонять иногда но хочется комфорта и надежности.
Тут тебя однако все к RX склонять будут
А на сайте БМВ клуба наверно будет все с точностью да наоборот
Psihozzz писал(а): говорят Х5 ломучий, а у РХ гремит салон, вот только салон проклеить мона, а вот машину целиком увы нет, да и правда Х5 старенький уже)))
РЕкс тоже далеко не новенький. Но у Х5 вышел типа новый кузов. Поэтому старый уже совсем не катит.