Доступна на последнем рестайле, ДА, а то что это я связал с кан шиной, там, НА АУТОПРОГС МНЕ ПОДТВЕРДИЛИ, ЧТО КАН ШИНА ПОШЛА КАК РАЗ С ПОСЛЕДНИМ РЕСТАЙЛОМ... Все остальное мои мысли... За неимением других пока такие...
Повторю еще раз: поэтому и задал вопрос тебе, каким образом ты связал кан-шину с АНС? Теперь понимаю, что ты сперва написал, а потом стал думать, что ты написал.
Нет, как раз я перерыл кучу форумов и опросил товарищей на клубе здесь, тех кто видел эту функцию на своем сканере... Сплошь на последних рестайлах она есть...Далее увидел у себя,что нет контактов CAN + и Can - и еще L .А еще на форуме написали в подтверждение мысли, что пошла кан с 2005 Поэтому напросился вопрос само собой...так что не путайте причину и следствие... а где увидеть, что анс не связана с CAN? И я прошу ваши мысли по этому поводу озвучить...
Не разбираюсь я в электросхемах... скачал только на 2006 год здесь в фак-е. А что по наличию/отсутствию функции height offset думаете?
Прочитав о возможностях передачи информации системы CAN и что она призвана заменить центнеры проводки в авто и что к ней можно подключить все блоки управления мне с трудом верится, что Японцы использовали ее в Lexus только для связи с ЭБУ двигателя...Это как произвести суперсовременный смартфон, чтобы просто по нему звонить... можно ссылочку, где вы это нашли?
Да! Кстати, спасибо Бойцу! за наводку на "Avito" по поводу не оригинального датчика уровня высоты.
Думаю.. раз уже кто то во всю пытается на этом заработать у нас?!... ПОЛЮБЭ где то ж берёт он эти датчики?!
Я не долго думая, нашёл его на американской платформе.
.... апожалста!
link
Заказывайте, пробуйте, рассказывайте о впечатлениях.
Вдруг годная штуковина?
ПС. По ссылке доставка дорогая Вбейте в поиск Dorman 924-755 и подберите с подходящей ценой доставки
Да, и ещё! Это передний левый датчик. Так, на всякий ...
- основная проблема ржавления - пропускает сальник вала (стирается).
Я попробовал уменьшить зазор сантехнической фум лентой, лучше термоусадкой (не было под рукой), потом всё промазал качественной шрус смазкой, наверно можно и другой.
Вот правильное устранение причины возникновения ржавчины ( все остальное - чистка , замена пружин ) справедливо , но без правильной смазки - все повториться - из опыта.
По максу: повториться-ошибка. Проверочное слово что сделает- на конце нет мягкого знака. Значит пишем повторится- тоже без мягкого знака...Читайте правила русского языка... (для тех кто в теме ответ без обид))))
лех 400 писал(а): - основная проблема ржавления - пропускает сальник вала (стирается).
Я попробовал уменьшить зазор сантехнической фум лентой, лучше термоусадкой (не было под рукой), потом всё промазал качественной шрус смазкой, наверно можно и другой.
Вот правильное устранение причины возникновения ржавчины ( все остальное - чистка , замена пружин ) справедливо , но без правильной смазки - все повториться - из опыта.
ну ну, коррозия, что-то мои датчики 12 -13 лет отъездили и ни намёка на коррозию ни в одном, вот износ дорожек да, но коррозии ноль, внутри как новые(и не только у меня)