Вчераааааа только ковырялся с датчиками(передними)..Изучал и ковырял их,на авось)))...А сегодня наткнулся на эту тему
Как лечить уже описано здесь,с картинками - За что респект автору! А вот что было у меня,причины,диагнозы и как вышел из положения ,ответ Сб Фев 15, 2014 03:03 am
link
А в чём заморочка открутить 4 болтика и растянуть немного 3 пружинки? Пружинки просто от времени садяться немного,теряется контакт и всё..чуть растянули(без фанатизма) пружинки и ещё несколько лет отработают..Вот если напылённый контактный слой протёрся,то само собой лучше заменить датчик,так как отогнуть прижимные контакты в сторону,не всегда даёт положительный результат надолго..Знаю это по опыту восстановления датчиков рендж ровера2(система примерно такая же)..На лексусе контактный слой лучше и на своих датчиках я не заметил вообще следов потёртости,хотя передние предыдущий хозяин не менял вообще(задний менял)...
Ремонт оправдан,хотя и ремонтом это назвать нельзя,так,быстренькое техобслуживание,так как ломаться там нечему в принципе))))..ИМХО.
VyacheslavVVS писал(а): А в чём заморочка открутить 4 болтика и растянуть немного 3 пружинки? Пружинки просто от времени садяться немного,теряется контакт и всё..чуть растянули(без фанатизма) пружинки и ещё несколько лет отработают..Вот если напылённый контактный слой протёрся,то само собой лучше заменить датчик,так как отогнуть прижимные контакты в сторону,не всегда даёт положительный результат надолго..Знаю это по опыту восстановления датчиков рендж ровера2(система примерно такая же)..На лексусе контактный слой лучше и на своих датчиках я не заметил вообще следов потёртости,хотя передние предыдущий хозяин не менял вообще(задний менял)...
Ремонт оправдан,хотя и ремонтом это назвать нельзя,так,быстренькое техобслуживание,так как ломаться там нечему в принципе))))..ИМХО.
Пасибо. Может попробую. После сборки выставлять высоту по батарейке я так понял
Зачем? Ты же не будешь трогать места в которых регулируется длинна тяги и её положение? Откручиваешь два болта крепления датчика к раме и одну гайку тяги и всё..
Гайку тяги откручивай верхнюю,там просто отверстие круглое...а нижняя входит в паз с возможностью регулировки(её лучше не трогать или поставить метку)..