Тахо 01-05...
Давно присматриваюсь. Нравится он мне, мастадонт эдакий. Абсолютно бескомпромисный мужской автомобиль. Долгое время был перед выбором: Навигатор, Экспедишн или Тахо. От первых двух отговорили сами продавцы! Мол, невероятно ламучии, и достачично дорогие по всем эксплуатационным показателям. Кроме того, мне самому, внешне больше нравится Тахо, но признаю, что Навигатор и Экспедишн смотрятся по-моднявее. (моя девушка называет Таху - музой Никоса Сафронова......за двухэтажные фары)))))))
Вобщем это будет однозначно Тахо!
Подскажите плиз, где мона чтонить почитать про него, мож у кого есть опыт покатушек на Тахо. Перерыл весь инет, кроме скупых отзывов ниче не нашел(((
Буду признателен за любую инфу.
П.С. на расход бенза мне плевать)))
лексус не продам!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
Will писал(а): Может еще Секвойю стоит посмотреть, она не меньше и даже больше тахи.
смотрел. у секвы задний привод. на полном можно ездить, но только по грязи или льду.
не, только таха.
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
dicath писал(а): дык уже новая таха появилась в продаже.
на новую у меня пока деньгоф нету(((
Kilimanjaro писал(а): А вот как раз расход то у нее - небольшой!!!
вот поэтому мне на него плювать)))
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Эдик привет. Вот сегодня партнеры купили в Японии на заказ мужику Линкольн Навигатор 2004 года - пробег 35.650 Левый руль. В Москву обходится чуть больше 30.000 - точно пока незнаем по таможне и по доставке до Москвы какая будет сумма. Сколько он стоит тут также не знаю не приценивался.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.