Artem310887 писал(а): менять обгоняю муфту, но для этого нужно радиаторы снимать.
Влезу с другой ветки, если не против..... Сам пару месяцев назад менял шкив, тоже в нескольких сервисах пророчили съем гены и затраты денег и времени.... Фактом заехал в сервис к толковому мастеру, он просто снял вентиляторы и обычным маленьким пневмо пистолетом открутил шкив(наверное с какой-то спец насадкой), в итоге 30-40 минут времени и 2000 руб за работу..... Поищите сервисы, возможно Вам просто по не знанию пытаются что-то втулить...не думаю что наши двигатели, в этом плане принципиально различаются.....
Это стоимость на Экзисте.
А мне ОД насчитал 5500 р. за муфту с крышкой и 12500 р. за работы (в том числе съем радиаторов для этого).
Вот 12500р., мне кажется, слишком много за это...
Ребята, подскажите кто ставил вышеуказанные номера диодного моста и реле напряжения, никаких проблем потом не возникало?? А то кроме как на этом форуме, нигде нет информации по оригиналу и аналогам.
Я поменял всё, кроме якоря и заднего подшипника. Всё подошло гуд. Не получилось снять задний подшипник, его не менял. Также загорелись все лампы и аккум. Проблема диодный мост.
Подскажите может кто то в курсе можно ли в
INR426 - диодный мост, заменить эти диоды или только покупка нового моста???
Разбирается он или нет этот диодный мост?