по верхним рычагам - либо контракт, либо как вариант, как сделал я - переделал рычаги под шаровую от марка в 110м кузове, но вариант пока не шибко провереный, проехал мало, пару тысяч только с момента установки. во втулки стаба -лучше оригинал. В косые рычаги - полиуретан, от точки опоры. в прямые рычаги по моему сайлетблоки в оригинале есть, но проще наверное и контракт взять, рычаги в сборе по пятихатке +-. и плюсом до кучи сразу бери развальные болты, скорее всего придется срезать.
у меня заднее правое колесо. Развал закис. как быть? что делать? не сильно но не по норме оно. Рычаг в сборе брать - то какой? или можно обойтись малой кровью? спасибо.
omegamv6 писал(а): у меня заднее правое колесо. Развал закис. как быть? что делать? не сильно но не по норме оно. Рычаг в сборе брать - то какой? или можно обойтись малой кровью? спасибо.
либо отмачивать, либо болгарка в помощь, срезаем болт, меняем сайлетблок, ставим новый развальный болт, собираем, делаем развал. либо меняем рычаг и болт соотвествтенно
А можно отдельно купить этот самый болт? и сайлентблок? а не подскажите номерок болта и сайлентблока. Или покажите картинку я постараюсь сам найти. Заранее спасибо.
omegamv6 писал(а): А можно отдельно купить этот самый болт? и сайлентблок? а не подскажите номерок болта и сайлентблока. Или покажите картинку я постараюсь сам найти. Заранее спасибо.
какой именно из болтов закис? их там два, один на плавающем сайленте, другой на тяге.
Вчера поменял .. закис оказывается плавающий.... поставил Febest что подороже... что стоял он был живой.... но втулку съело почему-то. Поставил и новый болт... Буду делать развал позже...