mereng писал(а): Ищи б/ушный. Можно найти за разумные деньги в хорошем состоянии.
А какова вероятность его долгой жизни? Не проще ли один раз отдать за оригинал и забыть про него на все оставшиеся годы
я бы хрен когда такие деньги за рычаг отдал,вот чтобы я сдедал:
1. найти от аристы распиленной рубля за полтора
2. восстановить его у мастреов рублей за 500
хотя если денег жопайжуй,то тогда можно и новый,хотя у кого столько денег они не ездят на таких авто)
mereng писал(а): Ищи б/ушный. Можно найти за разумные деньги в хорошем состоянии.
А какова вероятность его долгой жизни? Не проще ли один раз отдать за оригинал и забыть про него на все оставшиеся годы
я бы хрен когда такие деньги за рычаг отдал,вот чтобы я сдедал:
1. найти от аристы распиленной рубля за полтора
2. восстановить его у мастреов рублей за 500
хотя если денег жопайжуй,то тогда можно и новый,хотя у кого столько денег они не ездят на таких авто)
Я так же и хотел сделать. Восстановить в разы дешевле.
Много слышал про "космические цены" рычагов Ауди, но про Лекса был сильно удивлен )
Так никто не запрещает его восстановить. Весь вопрос в сроке службы восстановленного и нового. Может стоит один раз и раскошелиться чем периодически его менять (да еще и в самый "нужный" момент). Но это все мое личное мнение, хотя деньги карман не жмут - себе буду брать оригинал
alx писал(а): Так никто не запрещает его восстановить. Весь вопрос в сроке службы восстановленного и нового. Может стоит один раз и раскошелиться чем периодически его менять (да еще и в самый "нужный" момент). Но это все мое личное мнение, хотя деньги карман не жмут - себе буду брать оригинал
Пара новых стоит порядка 25 т.р. - около 5% от стоимости всего авто. Целесообразно ли это? Каждый для себя решает сам. Найти б/у в хорошем состоянии по цене 3-3,5 т.р. за пару - не будет большой проблемой. Я думаю, даже на этом форуме появится несколько предложений.
mereng писал(а): Найти б/у в хорошем состоянии по цене 3-3,5 т.р. за пару - не будет большой проблемой. Я думаю, даже на этом форуме появится несколько предложений.
alx писал(а): Так поставь себе, а потом всем расскажешь, что это г...но
сегодня поставил именно их, только еще подорожали на 100-ку))+ резинки тойота, посмотрим на сколько их хватит))
пока так)весной все равно всю подвеску перебирать прийдется походу...))
самый прикол одна кость прям произведение искусства вся золотая, пыльники двойные,коробка нарядная, вторая черная невзрачная, коробка убогая))посмотрим тыс.10 протянут)
покатался пару дней после замены,стуки на мелких кочках ушли,но все равно остался скрип-скрежет-болтание с левой стороны когда на холодную выгоняешь из гаража и выезжаешь с территориии, но когда возвращаешся все нормально?