Решил заказать свечи в "Автопитер". Звоню, спрашиваю, а Ваши свечи отличаются от свечей дилера, не "левые"? Ответ: х.з., увидите по факту получения. Могут быть и левые. А лучше берите производителя не раскрученного, типа мало подделывают... Вопрос, где купить с гарантией, что оригинал Toyota? У дилера цена 1289 руб. Живу на периферии...
Купите самостоятельно свечи и новую прокладку и если есть желание то к официалам. А лучше к самоделкиным, которые при вас за 3 часа все 6 свечей поменяют, а не 3 как во многих офсервисах
Уже на третьем лексе ставлю свечи денсо, пока проблем не было. Как говорится волков боятся, в лес не ходить. Поговорка . Так что заказывайте, ставьте и ездите. В нашей стране любая покупка запчастей лотерея. Вам надо настроиться, что Вы в этой лотерее выиграете. Мне пока везло. Повезет и Вам! Удачи!
Андерсон писал(а): Уже на третьем лексе ставлю свечи денсо, пока проблем не было. Как говорится волков боятся, в лес не ходить. Поговорка . Так что заказывайте, ставьте и ездите. В нашей стране любая покупка запчастей лотерея. Вам надо настроиться, что Вы в этой лотерее выиграете. Мне пока везло. Повезет и Вам! Удачи!
Андерсон писал(а): Уже на третьем лексе ставлю свечи денсо, пока проблем не было. Как говорится волков боятся, в лес не ходить. Поговорка . Так что заказывайте, ставьте и ездите. В нашей стране любая покупка запчастей лотерея. Вам надо настроиться, что Вы в этой лотерее выиграете. Мне пока везло. Повезет и Вам! Удачи!
Спасибо!
Закажу в клубном магазине.
Самое правильное решение.
Или у партнёра клуба Владикус(доктор Лексус)
Андерсон писал(а): Купите самостоятельно свечи и новую прокладку и если есть желание то к официалам. А лучше к самоделкиным, которые при вас за 3 часа все 6 свечей поменяют, а не 3 как во многих офсервисах
Подскажите какую прокладку надо поменять? Если можно то номер по каталогу...
Андерсон писал(а): Купите самостоятельно свечи и новую прокладку и если есть желание то к официалам. А лучше к самоделкиным, которые при вас за 3 часа все 6 свечей поменяют, а не 3 как во многих офсервисах
Подскажите какую прокладку надо поменять? Если можно то номер по каталогу...