Приобретается штатный мультидисплей от Тойота Аристо 160-161 кузова. Извлекается с Лексуса блок климат контроля. По фишкам всё подходит идеально, как родное. Единственная, на одну фишку у Аристы больше и останется болтаться - это японское FM. Устанавливается всё на штатное место без зазоров точь-в-точь! Дилетант не отличить этот девайс.
У меня Лексус канадец, соответственно, метрическая система : км, цельсии и расход с ЭБУ л/100км.
Показания у япов км/л и изображения символов на дисплее такие, НО у меня цифра шла на дисплей именно л/100км , а единицы измерения км/л.
То есть выглядело так 17 км/л = 17л/100км. По трасе расход , если тошнить, падал до 7,5л/км.
Проверял показания заправками до полного бака.
Так же показывает расстояния до заправки, среднюю скорость, время поездки , мгновенный расход.[/img]
Показывает ошибки, если "чек" горит (иероглифами).
По функционалу всё работает - зеркала и стекло греет, климат и т.д. Единственное, что регулировка темпера на раздельном климат контроле для пассажира и водителя всё наоборот.
Машину продал.
Найду фото- ещё выложу.
Седан стал не интересен, приобрел семейный авто японский минивэн. Здесь тоже иероглифы )) , но на мультидесплее Аристо показания более точные.
margadon писал(а): ну это без тач скрина -там никаких танцев с бубнами....
На счет тачскрина тоже думал, но практики не имею.
Думается мне , что подойдёт тоже.
На старых япах большинство взаимозаменяемо. Но он будет неудобен в пользование- зеркальность кнопок