Народ, приветствую! решил заморочиться и установить MULTI DISPLAY с Аристо на наш Лэкс вместо штатного блока климата. Кто-нибудь сталкивался?
Слышал, что штатный тач можно заменить на мульти+майфун, а вот про штатный климат+майфун ничего не слышал(((
Может Вы не правильно поняли.А может я..меняется только управление климатом..радио остается штатным.(если мы про американцев говорим) По поводу управления температуры, я думаю все будет ОК.Он ведь не меняет стороны регулировки на противоположные Правая управляет правой стороной, левая -левой.
Вот http://clublex.ru/p3007254
kbh72 писал(а): Может Вы не правильно поняли.А может я..меняется только управление климатом..радио остается штатным.(если мы про американцев говорим) По поводу управления температуры, я думаю все будет ОК.Он ведь не меняет стороны регулировки на противоположные Правая управляет правой стороной, левая -левой.
Вот http://clublex.ru/p3007254
Вот! да не совсем. Марковник-то тоже праворукий. Поэтому у него и совпало (Правая управляет правой стороной, левая -левой)
Вопрос как будет на Лёхе остаётся открытым!
отпишусь по теме:
купил за 3,5 к с доставкой данный девайс. встало все болт-он. одна фишка осталась пустой. думаю из-за этого ругается на радио. по крайней мере надпись с FM там))))
а так - да! считает расход, километраж и прочие прелести! рад до устрачки!!!! климат теперь работает в других режимах: максималка 32 градуса, а минималка 18. против 30 и 16 у Лексуса.
по поводу управления не подскажу. у меня Лэкс праворукий. так что мне встало хорошо))))
deemali писал(а): отпишусь по теме:
купил за 3,5 к с доставкой данный девайс. встало все болт-он. одна фишка осталась пустой. думаю из-за этого ругается на радио. по крайней мере надпись с FM там))))
а так - да! считает расход, километраж и прочие прелести! рад до устрачки!!!! климат теперь работает в других режимах: максималка 32 градуса, а минималка 18. против 30 и 16 у Лексуса.
по поводу управления не подскажу. у меня Лэкс праворукий. так что мне встало хорошо))))
фото в студию !)
циферки на лексусовском дисплее красивее
С моим экран смерти... белым горит, вот от аристы хочу поставить леха 2000г немец, так вот вопрос- какой мне от аристо искать?, тот что с магнитолой встроенный идет или раздельный, подскажите кто что знает подскажите....