Из схемы видно, что плеер соединен с усилителем (разъем R3) и экраном (разъем R4). На разъеме R4 висит также управление приводом антенны (у меня вообще отключено). Разъем R2 служит для подключения питания и земли. Весь обмен информацией между этими устройствами осуществляется по последовательной двухпроводной шине.
Блок климата с тачем идет отдельным черным ящиком. К нему подходят те же разъемы, что и к узкому климату. Все управление опять же с тача по последовательной шине.
Alex056 писал(а): Вообще на форуме пишут, что никто не пробовал менять нетач на тач. Но теоретически должно получиться. Надо только все внимательно просмотреть...
все говорят не получится, без вариантов и т.д, попытка не пытка
Ага. Вот мне тоже интересно.
Что музыкой получится управлять - это на 99%. Щас посмотрю как там климат управляется... С тача походу разъем М2 отвечает за климат. Всего один провод. Сейчас пороюсь посмотрю поподробнее.
Так, может тут кто подскажет. Попытался сегодня поставить блок климата с аристы, которые мульти дисплей, все встало как влитое, но маааленькое но. Кнопки управления температуры не соответствуют. т.е. зеркально расположены. каким образом исправить это с минимальными проблемами? перекинуть провода в разъеме? или пилить/паять дорожки на плате?
kolamba писал(а): Так, может тут кто подскажет. Попытался сегодня поставить блок климата с аристы, которые мульти дисплей, все встало как влитое, но маааленькое но. Кнопки управления температуры не соответствуют. т.е. зеркально расположены. каким образом исправить это с минимальными проблемами? перекинуть провода в разъеме? или пилить/паять дорожки на плате?
получилось ???? все работает ? разьемы же разные у лекса и аристы как срастили ? кто нибудь еще делал такой чейндж на дорестайле ?много заморочек ??
kolamba писал(а): Попытался сегодня поставить блок климата с аристы, которые мульти дисплей, все встало как влитое
вы имеете ввиду установили голову с тачем от аристо 86111-30150 вместо стандартной климы без тача на лексус GS300 и все встало как родное? или дорабатывать надо было чтото?
нет, речь шла о мультидисплее. но я в итоге отказался от этой затеи, неохота кнопки климата нажимать с разных сторон и объяснять всем пассажирам что кнопки зеркальны
Alex056 писал(а): Ага. Вот мне тоже интересно.
Что музыкой получится управлять - это на 99%. Щас посмотрю как там климат управляется... С тача походу разъем М2 отвечает за климат. Всего один провод. Сейчас пороюсь посмотрю поподробнее.
как успехи? удалось поставит тач на место нетача? как вче работает?