Можно точно подсчитать и без этого. Заправиться до отстрела пистолета, запомнить показания одометра, поездить некоторое время (чем больше, тем точнее) и снова заправиться до отстрела. После этого разделить показания топливораздаточной колонки на пройденной с момента запоминания путь и умножить на 100. Вот и получится расход. Только это расход средний.
Alex056 писал(а): Какой именно? Там их много, номеров то))
Я и сам не знаю, хочу посмотреть распиновку тача, т.е есть мысли провести обратную процедуру, ты тач на обычную магнитолу поменял, а я наоборот хочу попробовать его воткнуть вместо обычной магнитолы
А, ясно, помогу чем смогу. Номера на таче у меня были такие:
На наклейке сверху:
Toyota
86111-30160
Fujitsu ten 134000-0900A101
12V NEGATIVE GROUND
SERIAL NO. 15500136
Я делал следующим образом. Там управление музыкой и всем прочем в таче на 5 разъемах сидит (2 больших в самом таче, 3 в узкой магнитоле). Если без тача - просто 2 разъема, другие, просто прикрутил к нужным проводам согласно схеме))
Alex056 писал(а): Я делал следующим образом. Там управление музыкой и всем прочем в таче на 5 разъемах сидит (2 больших в самом таче, 3 в узкой магнитоле). Если без тача - просто 2 разъема, другие, просто прикрутил к нужным проводам согласно схеме))
Климат, как я понял, по разъемам подошел без перестановки проводов, а после разъемов магнитолы провода лишние остались? и у тебя машина рестайлинговая?
У меня дорестайл. Климат подошел один в один. Там даже лево-праворукость не влияет))
По магнитоле провода остались конечно. Сейчас чуть позже вышлю схему и объясню...