Здравствуйте дорогие мои соклубницы. В определенные темы вы не ходите и вот я пришел к вам сам. Так как я уже почти стал супер модным дизайнером женской и (в будующем) мужской одежды , на ваших глазах, то могу помогать советами как правильно выбрать купальник. А на самом деле помочь приобрести вещи от отечественного производителя. Сам Медведев велел впредь ИПшников налогами не душить и всячески помогать. Итак: кого первой одевать будем? вещи - вот, пока модеры не снесли, они ж явно речи Медведева не слушають
Да че как в кино, реально проблема, всегда свитера там покупал, а они редиски лекало что-ли поменяли, сидят теперь уродски. А замены найти че-то не могу, везде ткань отвартная. (
kolbert писал(а): Хочу отечественные свитера с высоким горлом на пуговках, цветными нашивками со внутренней стороны и замшевыми нашивками на локтях, как в масимодути.
и халат с перламутровыми пуговицами, как в кино
Да че как в кино, реально проблема, всегда свитера там покупал, а они редиски лекало что-ли поменяли, сидят теперь уродски. А замены найти че-то не могу, везде ткань отвартная. (
Вступай в ряды МЧС, там и плечи будут в замшевых нашивках
kolbert писал(а): Хочу отечественные свитера с высоким горлом на пуговках, цветными нашивками со внутренней стороны и замшевыми нашивками на локтях, как в масимодути.
и халат с перламутровыми пуговицами, как в кино
Вступай в ряды МЧС, там и плечи будут в замшевых нашивках
Сегодня сделали наконец макет- прототип моих джинсов. Тактическо-стрелково-выживальческих, ну и гламурных от части. Тяжело женщинам, тем более получавших образование в СССР обьяснять, для чего нужен такой карман а для чего такой. Они все равно сделали все по своему. Даже наличие образцов и рисунков не удержало их от нарушения всех размеров по карманам и клапанам. Большие карманы, они сделали не очень большими, а на маленькие сделали огромные клапана. Тяжела короче жизнь этиххх.. модельерофф от кутюр. Фотки будут потом как нить. Тем более это концепт, конечная продукция должна выглядеть чуток по другому.