алекс200376 писал(а): раздатка и коробка соединены с колесами через подвижные шарниры(гранаты или крестовины). и сами привода сидят на шлицах, то есть тоже подвижны. так что это исключено!Куча людей у которых вибрация прошла после замены приводов, так что не надо писать "исключено" - это не правда.
алекс200376 писал(а): биение может давать только узел колесо -ступица. шаровая не может влиять давать биение колеса!- не только - опять не правда.
алекс200376 писал(а): то что вы заменив шаровую первое время не чувствовали биение, говорить о том, что именно биение разбило шаровую, а появившийся люфт в шаровой усилил эффект.Читайте внимательно, шаровую разбило из за порванного пыльника. Думаю не надо объяснять, что происходит если порвётся пыльник.
алекс200376 писал(а): Вообщем ищите биение в колесе, подшипнике, тормозном диске.Подшипник новый, тормозные диски тоже новые.
алекс200376 писал(а): Я не просто так написал про чистку плоскостей прилегания колесный диск - тормозной диск, тормозной диск - ступица. Не раз лечили проблему биения, именно чисткой этих плоскостей.Чистку делаю всегда как меняю колёса и это самое первое, что я сделал, у меня причина не в этом. Если Вам, даже и не раз помогло, то это не значит, что это панацея от всех видов вибрации, биения и т.д. и т.п.