Shadow-03 писал(а): Ещё кстати хочу антискрипным материалом обработать.
Карты дверей скрипят в местах соприкосновения с металлом двери, маделин в помощь.
По краям внутри карты штатно наклеена узкая полоса поролона, со временем он проминается.
Я с приятелем в том году летом закатал обе машины (форик жены на тот момент и свой лыкс). Форику это сильно пошло на пользу. Стало намного тише в салоне, а вот от допшумки лыкса, если говорить честно, я особо не кайфанул. Стало тише, но начинаешь слышать уже другие шумы. Ну да - музыка чуть лучше звучит. Но в нынешнем лыксе этим заморачиваться не буду. Не настолько я ценитель тишины и аудиофил
Тонкостей по машине никаких нет. Салон прекрасно разбирается и собирается! Немного терпения, руки, растущие из плечов и всё прекрасно получается. Делали в два дня. В первый день все двери, во второй пол и задние крылья. Крышу не делал (смысла нет, там люк стоит с дополнительными рёбрами жёсткости)
Тонкостей по машине никаких нет. Салон прекрасно разбирается и собирается! Немного терпения, руки, растущие из плечов и всё прекрасно получается. Делали в два дня. В первый день все двери, во второй пол и задние крылья. Крышу не делал (смысла нет, там люк стоит с дополнительными рёбрами жёсткости)