Стоял такой на TOYOTA Verossa. Читает только определённую модель флешки. А ещё, если громко наболтаешь -перегревается и отрубает "голову", пока не остынет не включишь.
Всем привет!
Кто нибудь ставил в сигнус такой адаптер? Хотел приобрести, но мне его не продали, сказали, что не подойдёт! Хотел купить xcarline с поддержкой айфона. У меня голова стоит пионер, с тв и навигатором с виду как марк левинсон, только зеркально наоборот всё. Фото не загружаются почему то. Фишка насколько помню 5+7. Машина 2001 года. Переделана под левый руль. Спасибо!
John Loki писал(а): Всем привет!
Кто нибудь ставил в сигнус такой адаптер? Хотел приобрести, но мне его не продали, сказали, что не подойдёт! Хотел купить xcarline с поддержкой айфона. У меня голова стоит пионер, с тв и навигатором с виду как марк левинсон, только зеркально наоборот всё. Фото не загружаются почему то. Фишка насколько помню 5+7. Машина 2001 года. Переделана под левый руль. Спасибо!
Может дело в том, что не было переходника соответствующего. У меня дорестайл, 2002 год, поставили один переходник, который должен идти к машине моего года, фишки совпадают, а он переключает только радио и флэшку, то есть при повторном нажатии кнопки Диск система не переключает флэшку на диск. После этих манипуляция товарищ-продавец достал другой переходник и все заработало. 3,5 тр в 2015 году было дело.
У меня почему то перестал принимать SD карту, поначалу отлично принимал, потом в один момент перестал, помогало вкл-выкл карты, сейчас вообще не видит её ( форматнул её и в формат NTFS перевёл), карта 16 гигов 10 класс, флешку читает без проблем, и всегда. В чем может быть прикол?
Пользуюсь ФМ-трансмиттером, и нет проблем. Ютур то же покупал, задолбали его глюки, отключил отдал ребенку на растерзание. Трансмиттер не глючит качество звука меня устраивает..
пластиковой отверткой (подойдет нож из детского пластилина) поддеваешь цветную типа деревянную рамку вокруг магнитолы, тащишь ее на себя, достаточно плотно сидит, аккуратно, у меня верх в последнюю очередь выходит, как правило. Все. там четыре болта под головку на 10 по краям магнитолы, откручиваешь их, извлекаешь майфун ну вперед к фишкам. Переходник не забыли приобрести?