В принципе интересное предложение, да и возможностей больше, чем у того же ятура
Добрый день! А какие конкретно функции выполняет эта штука? Я так понял, через нее можно воспроизводить видео на штатный монитор? Как она подключается?
Тоже начали глюки сыпаться. То грокость не регулируется, то вообще звука нет, то устройство не видит. Но все равно, намного удобнее чем с дисками и радио, реклама задолбала
Давно хотел спросить, настройки рандома у всех сбрасываются после глушения авто? Я каждый раз, после запуска авто включаю рандом.
Добрый день! Подскажите, как вернуть функцию номального воспроизведения, т.е. по порядковому номеру трека? Не знаю что нажал, но у меня музыка с Ятура воспроизводится беспорядочно
вообще при нажатии на голове кнопки 1 подсвечивается надпись rand, над этой кнопкой. при еще одном нажатии появляется значок дисков, что означает рандом по всем дискам.
у меня после выключения зажигания рандом отключается, каждый раз его включать приходится...
достало уже...
и никто не говорит, как у них дела с рандомом.
Установили Yatour в кассетный отсек. Встал как родной, и сд чейнджер тоже работает (с ятуром покупал тройник).
Ятур конечно глючит иногда, за месяц раза три, магнитола зависает, лечилось выключением зажигания на 10 секунд и перезапуском.
Ну что сказать.... доволен сильно! Неудобно конечно с ятуром с этим по сравнению с обычной магнитолой с USB - он читает только 9 папок, максимум по 99 файлов в каждой. И названия почти никогда не читает правильно. Но это ничто по сравнению с необходимостью записывать диски. Флэшка теперь из него не вынимается, постоянно с нее что-то слушаю А чейнджер забил дисками с эмбиентом и чиллаутом - когда нервы накаляются - переключаюсь на чейнджер и пока еду, отдыхаю))
Кстати, папки и файлы обзывать можно как угодно.Читал здесь, что у кого-то нужно было называть папки CD01 и тд, - это видимо в старых версиях Ятура. В моём устройстве - всё так, как я описал.
Если кому в Новосибе надо установить - в личку напишу, где сделали. Качеством работы оч. доволен (см. фото).
Пользую Триомовкий аналог. Первый лет пять уже стоит в Рыксе, второй два года в Лыксе ни каких проблем, глюков, зависаний не было ни разу,флэшки до 32 Гб стоят. Так что может ну его этот глючный Ятур, поддержим отечественного производителя!))))
DENN_54 писал(а): Пользую Триомовкий аналог. Первый лет пять уже стоит в Рыксе, второй два года в Лыксе ни каких проблем, глюков, зависаний не было ни разу,флэшки до 32 Гб стоят. Так что может ну его этот глючный Ятур, поддержим отечественного производителя!))))