OSMOS писал(а): Фрейя писал(а): ДюжиннаяВеликопостнаяВот эта прям в точку. Не будем в ней материться и обсуждать алкоголь
VivanN писал(а): OSMOS писал(а): Фрейя писал(а): ДюжиннаяВеликопостнаяВот эта прям в точку. Не будем в ней материться и обсуждать алкоголь И о еде не будем, и о мужчинах-женщинах тоже не будем...
Фрейя писал(а): И о еде не будем, и о мужчинах-женщинах тоже не будем... ну не передергивайте пожалста!
VivanN писал(а): Не будем в ней материться и обсуждать алкогольНе, ребят, это дюже тоскливо! Согласна с Лёшей SAV_55 писал(а): Затяжная темка выйдет...Я, всё-таки, за что-нить более бодрячее, типа: vovan55555 писал(а): Весенняя - позитивная
SAV_55 писал(а): VivanN писал(а): Не будем в ней материться и обсуждать алкоголь Затяжная темка выйдет...Дык и пост 1,5 месяца идёт, как раз уложимся
Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Не будем в ней материться и обсуждать алкогольНе, ребят, это дюже тоскливо! Согласна с Лёшей SAV_55 писал(а): Затяжная темка выйдет...Я, всё-таки, за что-нить более бодрячее, типа: vovan55555 писал(а): Весенняя - позитивнаяСильно стандартно, таких названий в обовсёмке через одну
Полярная звезда писал(а): Я, всё-таки, за что-нить более бодрячее, типа: vovan55555 писал(а): Весенняя - позитивнаяТогда давайте так, Великопостно-позитивная или Великопостно-бодрячая!
VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): Я, всё-таки, за что-нить более бодрячее, типа: vovan55555 писал(а): Весенняя - позитивнаяТогда давайте так, Великопостно-позитивная или Великопостно-бодрячая!Может, всё-таки, не надо про пост? Очень уж это лично дело, а мы тут бывает и по-жесткому шутим
Полярная звезда писал(а): VivanN писал(а): Полярная звезда писал(а): Я, всё-таки, за что-нить более бодрячее, типа: vovan55555 писал(а): Весенняя - позитивнаяТогда давайте так, Великопостно-позитивная или Великопостно-бодрячая!Может, всё-таки, не надо про пост? Очень уж это лично дело, а мы тут бывает и по-жесткому шутим 12 я за паралельная
OSMOS писал(а): Полярная звезда писал(а): тут бывает и по-жесткому шутим ТУТ нет обычно... ТУТ так низя , заругаютДэн, я же не говорила - матерно. Я же сказала - жёстко