markii писал(а):Проверял в декабре так через elm - было вроде в норме на холостых, а вот на 2,5 тыс чуть верхнюю границу рамок описанных в техдоке переходило. Диагност тогда после меня проверял, сказал что маловато воздуха качает и наверное надо бы его почистить и фильтр новый поставить. После этого на диагностике на днях на мой вопрос про ДМРВ - сказал он в порядке. Проверю сам на дняхЦитата: вот это и надо было посоветовать человеку, а не кичиться знаниями Googleзнания 5 класса советской школы, а не гугла. кто то курил учебники, а кто то учился...
Я всегда отвечаю по факту, было сказано что умер дмрв после чистки Ликви (по сути растворителя со спиртом) , - ответил на глупость, чтобы не вводить людей в заблуждение, потом пошла платина в ауди и растворение камней водой... кто оффтопил то?
Датчик просто мог сам по себе умереть, судя по ошибкам левый и правый ряд, смотреть значение параметра MAF на холостом и на 2500, или просто брать датчик с другой машины и проверять, потом дальше думать.