20-12-2015 
zero-209 писал(а):

Предположу, что из-за подушек может быть бОльший шум от двигателя, так как нет должной аммортизации. Когда двигатель прогревается, соответственно и подушки нагреваются и становятся более мягкими (свойства резины меняются), шума нет вообще и не дрожит.
Провёл полную диагностику всего( в том числе и подушек)Всё ОК. А проблема осталась. Мне сказали"ЗАБЕЙ" Это конструктивная недоработка всех ЛЕКСУСОВ четвёртой серии.В принципе на скорость не влияет и последствий тоже ноль. Так, что я уже успокоился.
  •  
  • +1
21-12-2015 
21-12-2015 
Александр1956 писал(а):
zero-209 писал(а):

Предположу, что из-за подушек может быть бОльший шум от двигателя, так как нет должной аммортизации. Когда двигатель прогревается, соответственно и подушки нагреваются и становятся более мягкими (свойства резины меняются), шума нет вообще и не дрожит.
Провёл полную диагностику всего( в том числе и подушек)Всё ОК. А проблема осталась. Мне сказали"ЗАБЕЙ" Это конструктивная недоработка всех ЛЕКСУСОВ четвёртой серии.В принципе на скорость не влияет и последствий тоже ноль. Так, что я уже успокоился.
Ренж Ровер вспомнился, во всех сервисах так говорят, которые не смогли найти причину. Если бы не сидел за рулем другого LS, наверное забыл бы. Но уже не могу!

Lexus LS460 Long

•  
21-12-2015 
21-12-2015 
Извиняюсь за оффтоп, но в тему анекдот вспомнился:
"...это у вас очко играет" ))
  •  
21-12-2015 
21-12-2015 
не могу ездить на неисправном авто, денег жаль на более серьёзные ремонты, если что-то разболтает от вибрации, да и самому не очень. Итак, продолжаем разговор, подушки менял кто -помогло или как?

•  
22-12-2015 
22-12-2015 
Если это та самая вибрация о которой говорят многие владельцы LS, то вынужден Вас разочаровать - Вы с эти ничего не поделаете.
  •  
22-12-2015 
22-12-2015 
Как горный механик, техник-электрик, и юрист-правовед, хотя последнее наверное не из этой темы, причину вибрации я наверное нашел, если это наблюдается у многих, стало быть это есть система, и материалы можно объединить в одно дело и расследовать его поэтапно( правовед сгодился), но боюсь нет мощностей, хотя... Надо бы взвесить систему поршень-шатун с вкладышами,проверить форсунки, прочность коленвала, распред валы, да вообще стендово крутануть двигло, как это роллс-ройс делает и посмотреть в чем там косяки. Может и займётся кто, Но я надеюсь на подушки...

•  
23-12-2015 
23-12-2015 
Впечатлен Вашим образованием и оптимизмом) Наберите ls460 jerk или ls460 vibration в инете (в основном есть на clublexus.com) и станет понятно о масштабах этой проблемы LEXUS. Я не нашел НИГДЕ точного ответа! В какойто степени, Кому-то помогает одно, кому-то другое, а кому-то вообще ничего! Ваша проблема, впрочем отличается тем, что рывки эти происходят в другом скоростном режиме. Может и вправду проблема иная.
  •  
19-01-2016 
Всем привет.нашел причину вибрации на лс 460awd .Смотрите привода передние .Эта проблема всех камри и элэсов.трипойд набивает канавки на стенках внутренней гранаты начиная со ста тысяч пробега на элэсах и на камри с пятидесяти .Замена только с одной стороны не решает проблему менять надо с двух сторон .проверить очень легко для тех кто знает как.

жевнеров

•  
19-01-2016 
вибрация в районе двигателя-акпп- кардан-мост на 120-140
вибрация в районе двигателя-акпп- кардан-мост на 120-140

жевнеров

•  
23-01-2016 
23-01-2016 
по логике вещей, данная данность может произойти и с заднеприводным авто? Надо посмотреть обязательно!!!

•  
24-01-2016 
Передок можно проверить следующим образом.авто поднимаем на подъемнике и начинаем крутить колесо вперед и назад с амплитудой в 15 градусов одной рукой при этом другой держим за внутреннюю гранату если она крутиться вместе с колесом все ок если есть малейший люфт трипойд мертвый.возможно на заднем приводе тот же алгоритм проверки не знаю.

жевнеров

•  
24-01-2016 
24-01-2016 
Форсунки давлением проверяются?

•  
25-01-2016 
25-01-2016 
clublex.ru/p3810094 посмотрите мою тему пожалуйста,отзовитесь ребят!

•  
11-02-2016 
11-02-2016 
Zajim, как дела с вибрацией, нашлась причина?

Lexus LS460 Long

•  
18-02-2016 
18-02-2016 
Блин появилась похожая фигня Shocked не металически звук и вибрация не больше пяти секунд, на любой скорости, главное что под нагрузкой и обороты не большие. На газ надавиш проходит сразу, тормознуть тоже, на руль не влияет. Сначала подумал что из под колёса, прокатился ночью при полной тишине, походу где-то в районе коробки или кардана. Машина задний привод, пробег 130. Поеду в сервис тойота, посмотрим что скажут.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS IV Правила форумов