Полярная звезда писал(а): Валера, поясни ряд вопросов (AndreyBure уже акцентировал на них внимание):1 Нежилое встроенное помещение . примерно 50*50 находится под вторым этажом а вторая часть выпирает наружу
1. У тебя нежилое помещение в составе жилого дома или отдельно стоящее нежилое здание?
2. Твои претензии сводятся только к некачественно оказанным услугам или ты не желаешь платить за обслуживание жилого дома (лифты, подвалы, подъезды и т.п.)?
Есть у меня подобная судебная практика, может, чего подскажу.
2 Услуг собственно говоря нет совсем ни каких, я нанимаю дворников сам, для уборки прилегающей территории, это самая расходная статья , зимой снег, летом пыль грязь. Снег с крыши они должны чистить или как ? Представители ук в разговоре со мной сказали что они делать этого не будут ,это вроде к ним как бы не относится. Мол они только тротуары чистят.
Этой претензией я хочу разобраться, должны или нет. Если должны то пусть убирают а если не должны то за что я вообще плачу. Помещение находится как бы с другой стороны от подьездов, я в жизни дома участия не принимаю, им на все пох, тсж организовывать не хотят а мне что больше всех надо ?.