home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-01-2008 
24-01-2008 
Друзья! Хочу предложить всем желающим услуги по изменению (обновлению) дизайна салона вашего автомобиля. Услуга заключается в отделке пластиковых салонных деталей в любые различные цвета и текстуры. Причем, желаемый цвет-текстуру, можно выбрать как из каталога (более 50 вариантов), так и подобрать абсолютно любое цветовое и текстурное решение в индивидуальном порядке. В этом случае, возможности подбора, практически безграничны!
Технология называется imeris. Она абсолютно идентична той технологии, которой пользуются почти все авто-производители. Соответственно, износостойкость и другие критерии качества отделки, на уровне!
Наша производственная компания "Мир декоративных покрытий", является партнером вашего клуба. Соответственно, для всех участников КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ , мы рады будем предоставить специальную скидку, в размере 12.5%. Более подробную информацию о нашей деятельности, вы можете узнать на нашем сайте:
www.decorative-surface.ru
Примеры некоторых вариантов отделки автомобильных салонных деталей:

Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.
Отделка деталей салона.

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства. т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
24-01-2008 
24-01-2008 
а паркет на пол укладываете вместо ковролина?
  •  
24-01-2008 
24-01-2008 
КРАСИВО....

DURA LEX - SED LEX

•  
25-01-2008 
25-01-2008 
2JZGE писал(а):
а паркет на пол укладываете вместо ковролина?
плитку кладем Cool

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства. т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
13-02-2008 
13-02-2008 
Красиво Amd Thumbs up
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
95% УЖАС!!! Shocked
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
Bodr писал(а):
95% УЖАС!!!
зависит от вкуса клиента...я б ченить замутил, но далеко ехать, лениво, и боюсь я когда разбирают салоны....потом какие то лишние детали появляются...скрипы....
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
В том- то и дело ...с одной стороны хотелось бы сделать что-то индивидуальное, эксклюзивное, а с другой стороны опасаешься - а не выйдет ли боком вмешательство в авто...

DURA LEX - SED LEX

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
В том- то и дело
Во во...А так например, мне кажется было бы прикольно, например сделать вставки под зебру...на серебре смотрелось бы... Wink
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
андруха писал(а):
Во во...А так например, мне кажется было бы прикольно, например сделать вставки под зебру...на серебре смотрелось бы...
ну это кому что нравится - мне например, достаточно вставок "под дерево" - однако беспокоит вопрос именно последствий...все-таки производитель сделал - подгонял -рассчитывал - и стоит ли нашим умельцам доверять...

DURA LEX - SED LEX

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
и стоит ли нашим умельцам доверять...
Насколько я понимаю они(умельцы) разбирают и наносят новое покрытие на родные части....по поводу "перекраски" пожалуй у меня сомнений нет. Технология "имерис" применяется самим производителем. Меня беспокоит сам процесс разборки и последующей сборки без поломки и потери всяких крепежных клипсов и т.д....
БЛОНДИНКО писал(а):
мне например, достаточно вставок "под дерево"
Мне тоже очень нравится под дерево, но не нравится как в GS это сделано...не тот цвет. Я бы переделал и добавил бы еще пару элементов...
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
андруха писал(а):
Меня беспокоит сам процесс разборки и последующей сборки без поломки и потери всяких крепежных клипсов и т.д....
И я об этом....
андруха писал(а):
добавил бы еще пару элементов...
я бы тоже добавил пару элементов...
Но Рашный тюнинх меня не вдохновляет...

DURA LEX - SED LEX

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
БЛОНДИНКО писал(а):
Но Рашный тюнинх меня не вдохновляет...
Я так его просто боюсь... Wink
  •  
18-02-2008 
18-02-2008 
андруха писал(а):

Я так его просто боюсь...
Дык....люди-то те-же...
испортить весч запросто - и хрен потом чего изменишь...
у меня приятель так на музыку попал....

DURA LEX - SED LEX

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
андруха писал(а):
Меня беспокоит сам процесс разборки и последующей сборки без поломки и потери всяких крепежных клипсов и т.д....
За это можно не беспокоиться
Мастера работают с автомобилями не первый год...... Поверьте, не тазы разбираем. Amd Cool
Ни одной жалобы по поводу появившегося скрипа/хруста до сих пор не возникало... Кроме того, на все работы даем фирменную гарантию. Плюс к тому имеются сертификаты на все виды производимых работ, так что дилеры с гарантии не снимут. Smile

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов