home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-02-2008 
18-02-2008 
А мне кое-что понравилось. Прально я понимаю, что красят штатные детали а потом их возвращают на место?

Acura MDX Advance 2014

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
Не совсем... Технология называется Имерис.

Дизайн переносится с водорастворимой пленки...
Вкратце это происходит так: деталь готовят, наносят рисунок, сушат, покрывают лаком и полируют Smile

Так выглядит само производство:

Отделка деталей салона.

ТУТ можно посмотреть остальные наши работы Smile

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства. т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
Ясно.

Acura MDX Advance 2014

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
Я себе на Прадика сделал такое покрытие (во Влдаике делали) немогу фотки выложить так как я не в Москве сейчас. Покрасили мне переднюю главную консоль - около АКПП и ручника - кренометр - ручки дверей. За все заплатил 4500руб. разбор и установку сами делали - им только на покраску привозили.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
18-02-2008 
18-02-2008 
Sanek-msk писал(а):
Я себе на Прадика сделал такое покрытие (во Влдаике делали) немогу фотки выложить так как я не в Москве сейчас. Покрасили мне переднюю главную консоль - около АКПП и ручника - кренометр - ручки дверей. За все заплатил 4500руб. разбор и установку сами делали - им только на покраску привозили.
И какой результат? Как с долговечностью? Не было ли новых скрыпов и сверчков?

DURA LEX - SED LEX

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов