"все проходит", "и это тоже пройдет"
То тупит то летит . При чем когда тупит , то и заводится не с пол пинка , а немного крутит и дрожь есть небольшая на холостых и на ходу . А когда летит , то и на холостых всё ок и заводиться сразу . Как будто провод какой отходит . Диагностику делал у разных электриков - говорят в норме . Когда тупит , еще и гидра как будто подвисает (чувствует трещинки на дороге ) , когда не тупит - просто плывет .
Ребята , помогайте своими соображениями . Все что можно поменял , остались инжекторы и вырезка катализаторов .
Droneiro писал(а): То тупит то летит . При чем когда тупит , то и заводится не с пол пинка , а немного крутит и дрожь есть небольшая на холостых и на ходу . А когда летит , то и на холостых всё ок и заводиться сразу . Как будто провод какой отходит . Диагностику делал у разных электриков - говорят в норме . Когда тупит , еще и гидра как будто подвисает (чувствует трещинки на дороге ) , когда не тупит - просто плывет .
Ребята , помогайте своими соображениями . Все что можно поменял , остались инжекторы и вырезка катализаторов .
ты выше читал? у меня тоже мой машин то ехал то не ехал. всё что можно было поменять поменял. уже как ты говоришь хотел вырезать катализаторы.я уже гарри потера пересмотрел все части, и в бубен бил. но посуди сам если кат умер то машина будет в одной поре. короче не буду много умничать я ездил к трём диагностам ни один не сказал в чём дело а потом попался четвёртый толковый парнишка. он нашёл таки причину. умер один датчик детонации. датчик детонации отвечает за опережение зажигания. эти датчики не горят но они имеют свойство подгнивать и теряется контакт. то есть контакт то нет поэтому то она едит то нет. их у нас стоит два поэтому меняй сразу оба потому как до них добраться надо много времени и сил.. они стоят под впускным и его надо полностью снять. будь готов что они стоят не дёшево. 10500 рубасов за один штук. щас мой машин летает тьфу тьфу. удачи