Хочу заказать лексус ES 250,но двигатель у него ЕВРО-4,который с 1янв.2016г. в России вне закона,только ЕВРО-5 и выше.Значит с 1 янв. 2016 в Россию он поставляться не будет?
Когда планируете побороть mirror link? Заявленная функция MiraCast (дублирование экрана смартфона на штатный в Лексус) работает через пень-колоду. Дилеры заявляют об "ограниченном числе телефонов, работающих с опцией". В клубном форуме сотни людей бьются над решением вопроса, меняют прошивки, покупают разные телефоны, дорабатывают схемы. Я помучался на NX и забил. Хотя отчасти брал машину с надеждой на такую прикольную фишку, как трансляция навигации с телефона, начитавшись в клубе тест-драйвов/ Несолидно заявлять такую опцию с такой функциональностью. Вообще работает над этим кто-то?
Deep ROSSO Red писал(а): Когда планируете побороть mirror link?
В спецификациях нового LX, но тольтко для северной америки заявленна функция "миррор линк".
Я не представитель лексус, так просто прокомментировал.
Это понятно. Заявлять-то заявляют. Только работает слишком коряво для такой марки как Лексус. Вопрос по допиливанию. А вообще конечно хотелось бы хорошую интеграцию с apple, по трансляции видеоконтента с мобильного устройства.
ДЕНИС 450h писал(а): Вопрос по тюнингу. У нас в Астрахани, на официальном сайте "Лексус-Астрахань", есть программы индивидуализации KHANN
Я заказал полный обвес на GX460. После получение выяснилось, что качество пластика ужасное, зазоры гуляют в палец, слеплено все на коленке, машина выглядит как после гаражного хач-тюнинга. Дилер говорит, что "так и должно быть" и претензии не принимает. Меня интересует, официальный "Лексус Россия" вообще в курсе, что дилеры на корпоративном сайте рекламируют такой "армянский тюнинг" или самодеятельность дилера? Ведь решаешься заплатить за это деньги только потому, что видишь типа официальные продажи под вывеской Лексус. А так недолго и докатиться и до неоригинальных запчастей для ТО и ремонта. Или рекламы шашлычной при дилере под официальной вывеской. Поясните, пожалуйста, по возможности, какое отношение KHANN имеет к официальному сайту дилера Lexus. Спасибо.
Мне кажется, вопрос содержимого дилерских сайтов не регламентируется импортёром. По аналогии у клубного партнера, Лексус-Ясенево, вообще на Лексус-сайте их ателье предлагает тюнинг всего подряд и всем подряд, включая непрофильные марки.
А по теме, заходите к нам в раздел тюнинга и стайлинга. Лучше спросить у сообщества про планируемые установки заранее, чем вслепую ставить. По khann мнения похожие на ваше обсуждались и не раз.
В клубе немало споров, где какие АКПП стоят на Lexus. Кто-то говорит AISIN, а про какие-то машины, мол, собственного производства. Было бы интересно расставить точки над i. Хоть и надежны все одинаково хорошо
IlyaHanter писал(а): Скажите, почему в модельном ряде пропал Lexus CT? Хотел обновить дорестайл жене, а нигде не могу найти новый. Кстати, очень хорошее авто. 180 тысяч отъездили без сучка без задоринки.
Насколько я понимаю, CT был вычеркнут из моделей продающихся в России. Так же, как например и Lexus ES300h, что не менее обидно.
Вопросы:
Так плохо продавались эти модели, что даже после затрат на сертификацию, не было выгодно оставить их хотя бы для ассортимента?
И какие прежде прилагались усилия для популяризации этих моделей, чтобы принять такие решения по выводу с рынка? Лично мне кажется, что про CT вообще мало кто знал. А кто знал, руководствовался шаблоном, что "это такой Приус с другим лейблом" (что в корне неверно). Нишевой рекламы по этой модели в России не было. То же и с ES гибридным. Кмк.
Хотелось бы узнать о возможности установки головных светодиодных фар (а также задних полностью светодиодных фонарей) с ES 2015г. на ES 2014г. Когда ОД смогут ответить на этот вопрос что то внятное? Так же присоединяюсь к вопросу по гибридному ES300h. Появиться ли он на нашем рынке?
Lexus считает для себя бензиновые двигатели с гибридной системой перспективнее, чем дизельные. Допустим. Но почему не делает дизельные гибриды? Их делают уже многие конкуренты. Ведь свои дизельные моторы у Тойоты есть в ассортименте. Почему не дать им вторую жизнь в Lexus, в таком продвинутом и соответствующим имиджу марки обличии? В этом направлении ведутся какие-то разработки?
Вычитал в форуме и с надеждой узрел RX200t hybrid для японского рынка. А у нас нет. И не только у нас, больше нигде кроме japan domestic market. Почему так? Ведь очень перспективная конструкция.