Всем здравствуйте. Авто gs 450 h 2008 года. Иногда при активном разгоне (газ в пол) на трассе пропадает тяга авто, как будто обороты упираются в какой-то ограничитель, стоит сбросить газ и нажать его снова, как ускорение продолжается.
У меня всегда так было, на скорости 120 км/ч это же идет переключение передачи, на пол секунды чувствуется пропадает мощность и сразу же сама возвращаться.
Ну и какой идиот опять минусует без комментариев? сказать нечего?
Вот примеры, где видно на 120км/ч тоже самое, и всегда до 120 км/ч выдает 225kW а после уже всю мощность, это можно заметить в любом видео с разгоном GS450h, в реальности это сильней заметно чем на видео
Поиском тут на форуме можно много таких сообщений найти и тем, вот ниже пример цитата 2006 года, это когда авто вышел, то есть выходит это было замечено на совсем новом авто
Хочу поднять этот вопрос, все цифры сходятся. Тоже когда при полном газе достигает отметку 225 кв,то отскок до 150 и снова набор. Но у меня такого не было, и это не особо нормально на мой взгляд.
Liga 88 писал(а): Тоже когда при полном газе достигает отметку 225 кв,то отскок до 150 и снова набор.
Отскок аж на 150кВ? это что-то уж слишком, на пару сообщений выше я же ссылки на видео с ютуба вставил, там не видать таких отскоков, да и у себя как помню стрелка вроде просто притормозит на 225кВ и дальне продолжает.
Liga 88 писал(а): 130 2006. Чек по батарейке есть. Но такого отскока не было. Может совпадение но не давно менял масло в коробке.
У меня пробег 100 и тоже 2006 год, тоже чек по ВВБ, на данный момент авто без ВВБ уже год стоит... Но таких толчков не было, так что значит ВВБ тут не причем.