home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2008 
7-02-2008 
Лилу писал(а):
Fharenheit писал(а):
енто ихде такой рай?
да, где? Shocked
Да рядом 640км это ........., край вечнозеленых помидоров. Население уменьшилось за 10лет на 20% ещё 20% уехали, остальные постарели, красота никого нет, только лампочки светятся на деревьях и дороги без единой кочки и ямки блестят... вот выделили на сельское хозяйство 40млрд руб еще немного и чистая площадь с пол испании будет.
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Человек писал(а):
Да рядом 640км это Мордовия,
вот он - РАЙ! Laughing

Жизнь стала лучше - жить стало веселей((((((((((((((
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
Неее, сейчас вот по ТВ этот сюжет глянул, потом сюда залез, раньше такая "изморозь" на зоне в низах ходила, и больше старалась по такой статье не входить.. Отморозки были всегда, но такого было мало... У меня друг лет 7 рассказывал, в дальнем районе где он жил, солдатик пришел со службы, тоже на молодеж в своем же районе наткнулся, вломили ему, а один придкрок сел на него, взял кирпич и долбил ему по голове, пока ППС не приехали... увидев их, он встал с него, кирпич бросил, руки отряхнул и сказал: Вот и ладненько....
типа дело сделал.. так ведь он уже лет через 5 выйдет.. сука...
Добро, оно должно быть с кулаками.. ну на крайняк с пистолетом..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
8-02-2008 
8-02-2008 
можно пенять на гос-во, на бандитов, на другие обстоятельства, но виноваты в таком именно РОДИТЕЛИ. Почему ребенок не идет с родителями взращивать на земле, когда можно пить пиво на магнитолу, спиж-ю с тачки во дворе, почему просто не грузит ящики на рынке, когда мона старуху обенсти и тп.? Вощем можно говорить там про гос-во, время ссср и тп. Но чувство самодостоинства, уважения и "не убиЙ" дают никак не эти понятия.
У меня щас жена выписывается из роддома, так вот в один день от детей отказалось 8 мам (кстати 30% в среднем от общего числа родившихся детей), причем 2 из них приехали рожать просто в хлам. Какое фшопу гос-во? Это центр мск. Тут нельзя работать и жить? Фихня полная.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
9-02-2008 
9-02-2008 

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Хрена себе статейка. Я думаю это как на кого попадут. Раз по почкам настучат и елание пропадет. От безнаказанности это все и от нашей безвоспитанности, Вообще злыми люди становятся и жестокими. Сволочи так и поубивал бы всех. Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
9-02-2008 
9-02-2008 
Sanek-msk писал(а):
Сволочи так и поубивал бы всех
сама доброта.... Laughing

Жизнь стала лучше - жить стало веселей((((((((((((((
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
11-02-2008 
11-02-2008 
Бабайка писал(а):
А вот это Вам как?
"Водила избил пассажиров прямо у меня на глазах"

www.gazeta.ru/r...y/2008/02/07_e_2628334.shtml
что-то смахивает на журналажу.
Если в маршрутке человек 7, то его сразу закопают в тротуар, ибо езда в маршрутке далеко не ВИП транспорт Smile Я б вылез и встрял по-любас.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
4-03-2008 
4-03-2008 

Конфа уже не та (с)

•  
4-03-2008 
4-03-2008 
Griffon писал(а):
Вымираем ???
А разве это новость?
Статистика уже давно говорит об этом!
  •  
4-03-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
можно пенять на гос-во, на бандитов, на другие обстоятельства, но виноваты в таком именно РОДИТЕЛИ. Почему ребенок не идет с родителями взращивать на земле, когда можно пить пиво на магнитолу, спиж-ю с тачки во дворе, почему просто не грузит ящики на рынке, когда мона старуху обенсти и тп.? Вощем можно говорить там про гос-во, время ссср и тп. Но чувство самодостоинства, уважения и "не убиЙ" дают никак не эти понятия.
У меня щас жена выписывается из роддома, так вот в один день от детей отказалось 8 мам (кстати 30% в среднем от общего числа родившихся детей), причем 2 из них приехали рожать просто в хлам. Какое фшопу гос-во? Это центр мск. Тут нельзя работать и жить? Фихня полная.
Ширше надо смотреть Wink
Родители - это только один канал передачи информации из поколения в поколение. А по счету он второй, не всегда и по важности (информативности).
Гены - первый канал. Ну что за генофонд у нашего народа после революций, войн, лагерей, я думаю все знают.
Социальная среда - третий и последний канал. Здесь тоже особо радоваться нечему. Бог - деньги и сила. Следовательно цель - как можно больше денег, а какой ценой не важно! Sad

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов