home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2008 
7-02-2008 
Пьяные подростки заживо сожгли человека на Вечном огне
В городе Кольчугино Владимирской области на Вечном огне пьяные подростки сожгли человека.

Несмотря на попытки местных властей замалчивать этот факт, скандал выплыл наружу, сообщает РЕН-ТВ. Вечером 1 января Алексей Денисов возвращался из гостей домой. Проходя мимо городского Вечного огня, он сделал замечание группе пьяных подростков, развлекавшихся прямо на воинском мемориале. Тут же началась драка, силы оказались неравны - четверо против одного. После того как защитник Вечного огня уже не мог сопротивляться, его ограбили и стали в буквальном смысле поджаривать на Вечном огне, держа за руки и за ноги.

Ольга Денисова, мать Алексея Денисова сообщила, что "шанса не было. Они его уничтожали наверняка". Тетя погибшего Марина Сторолжкова рассказала: "Потом они его подняли за руки и положили на звезду лицом, и руки у него получились, как будто он лежал и обнимал звезду".

Трагедия произошла в самом центре Кольчугино - напротив городского суда и в 50 метрах от местной администрации. Центр города уже давно превратился в неконтролируемый криминальный очаг, сообщает телекомпания. Сегодня главную площадь города Кольчугино в народе именуют не иначе как "проклятое место", и цветы к Вечному огню приносят исключительно убитые горем родственники "кремированного" тут месяц назад Алексея Денисова.

Очевидцы говорят, что священник плакал на Панихиде. Теперь он считает делом чести снять скверну с места казни. Ко Дню победы кольчугинское духовенство планирует освятить Вечный огонь.

Сегодня семья Денисовых не только скорбит на могиле своего сына, внука и племянника, но и экстренно, под проценты, берет денежный кредит. На оплату услуг адвоката нужно 70 тысяч рублей. Бесплатный по закону полагается только обвиняемым. Женщины боятся, что подонков признают "невменяемыми", а сроки заключения - оскорбительно малыми.(с)
news.mail.ru/incident/1595112

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Народ вчера этой темой не заинтересовался Wink Amd whistling

Конфа уже не та (с)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Griffon писал(а):
Народ вчера этой темой не заинтересовался
просто очень ужасно все.... Sad

А я знала...(с)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Был в Кольчугино....печальный город...не удивлен....ЭТО ПРОСТО КОШМАР.....КУДА МЫ ИДЕМ? Evil or Very Mad
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
андруха писал(а):
ЭТО ПРОСТО КОШМАР.....КУДА МЫ ИДЕМ?
Просто молодежь не видит для себя завтрашнего дня. Страна идет в никуда - вот и результаты. И заметьте - это не точечное происшедствие - это закономерность. "Готы", "гопники" и т.д. - это молодежные течения - движение в бездну! Sad

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Vodila писал(а):
Просто молодежь не видит для себя завтрашнего дня.
Андрюша!!!!! Завтрашний день должен указать РОДИТЕЛЬ!!!!!
Vodila писал(а):
это не точечное происшедствие - это закономерность
Абсолютно согласен.
Vodila писал(а):
движение в бездну!
Нет...это ИЗ бездны.... Evil or Very Mad
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Vodila писал(а):
Страна идет в никуда - вот и результаты
Знаешь, случаи варварства и проявления жестокости встречались всегда и везде, но не могу сказать, что это имеет какую-то массовую тенденцию....Отморозки время от времени шокируют общественность, но нельзя по этим случаям делать выводы о деградации общества...
Все нужно взвешивать с двух сторон...Всегда против регресса есть и прогресс...
Не знаю, как ты, а я не думаю, что сейчас в стране ситуация ухудшилась по сравнению, скажем, с 1980-м , 1990 и т.д..... И тогда падонкафф хватало, и никто не считал и не считает, что такое поведение нормально....это просто жесть! Но это не значит, что МЫ (и ты, и я, и твой знакомый Иван Иваныч, и знакомые его знакомых....вся страна, кароч) дошли или дойдем до таких вот эксцессов....
Нада больше позитива вносить в жизнь, и самим делать ее лучше.....начиная с собственного окружения. ИМХО
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Ника, я тебя люблю, но тут ты не совсем права.
Раньше (в моё время) каждый отморозок был на учёте. А теперь?
Никто никому нахрен не нужен.
Тётке из "детской комнаты милиции" подросток интересен только тогда, когда она видит перспективу по отъёму жилплощади.
Не сомневайся. Я знаю, про что говорю ....
Она работает в купе с участковым. Он делится с бабами из паспортного стола.... А дальше всё просто ....
НЕНАВИЖУ ЭТО БОЛОТО!!! Evil or Very Mad
Но и под "машину" этой системы, пока лечь не готов. (коплю силы...)
Накоплю, выдам по полной!!!!! Кой кто в гробу перевернётся....
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
IPSIV писал(а):
Ника, я тебя люблю
Взаимно
IPSIV писал(а):
Тётке из "детской комнаты милиции" подросток интересен только тогда, когда она видит перспективу по отъёму жилплощади
Не всегда и не везде.... Я с этой темой тож знакома....живой пример - мой родственник... Хотя, про массовость "мздоимства" стоко всего понаписано....Такое впечатление, что это у нас просто национальная особенность...как на восточном базаре - торговля, как ритуал....Хотя все понимают, что это неправильно, нецивильно и еще куча всяких "не"....Но пока еще не придумали во всем мире, как от этого избавиться. Sad
  •  
7-02-2008 
ez ez
7-02-2008 
дааа это реально обидно ! И в такой стране мы живём , и как с этим бороться =(

Вот ТаК =)

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
IPSIV писал(а):
Тётке из "детской комнаты милиции" подросток интересен только тогда, когда она видит перспективу по отъёму жилплощади.
...ещё када план сдавать надо... Confused

Meine Ehre heisst Treue

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Vodila писал(а):
андруха писал(а):
ЭТО ПРОСТО КОШМАР.....КУДА МЫ ИДЕМ?
Просто молодежь не видит для себя завтрашнего дня. Страна идет в никуда - вот и результаты. И заметьте - это не точечное происшедствие - это закономерность. "Готы", "гопники" и т.д. - это молодежные течения - движение в бездну! Sad
Да мы в принципе уже так живем. Просто в наше время очень многое скрывалось. Отморозков всегда хватало. Мы тоже поколение NEXT. Родились в СССР, А потом потеряли враз и Родину и все идеалы, на которых выросли. У меня одноклассник сразу после школы, он отморозок еще тот, с другом убил таксиста ради того, чтоб покататься на машине. Потом сожгли машину вместе с таксистом. И таких случаев хватает. В то время, конец 80-х, это было неприемлемо. Добились гласности и теперь сами удивляемся, в каком дерьме живем. Evil or Very Mad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
А вот у нас всех! отморозков уничтожили бандиты сами! причем они бывшие молоточники (это пацаны которые в конце 80х били по головам туристическими топориками) сейчас нет ни придурков ни угонщиков, просто вакуум, гулять можно везде и всегда, машину можно бросать везде...
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Человек писал(а):
А вот у нас всех! отморозков уничтожили бандиты сами! причем они бывшие молоточники (это пацаны которые в конце 80х били по головам туристическими топориками) сейчас нет ни придурков ни угонщиков, просто вакуум, гулять можно везде и всегда, машину можно бросать везде...
Shocked енто ихде такой рай? Да у вас комуннизм, батенька. У меня брат перед новым годом к другу пошел день независимости отметить. Отметил до реанимации,мля..... Покурить вышел и под молотки влетел, прям в подъезде. Башку в трех местах зашивали, хорошо хоть мозги наружу вылезли. Evil or Very Mad

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
7-02-2008 
7-02-2008 
Fharenheit писал(а):
енто ихде такой рай?
да, где? Shocked

Жизнь стала лучше - жить стало веселей((((((((((((((
Мужчины любят красивых и недоступных...
Пойду накрашусь и запрусь в сейфе!!!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема