У меня гудит часто, просто проблема в том, что сколько не чини, эта поломка все равно будет о себе напоминать!! Запчасть чтобы менять, стоит огромных денег!!
Я на днях купил книжку Автодата, так там схема отопителя в которой присутствует клапан... Думайте сами, а для себя я вывод уже сделал и забил на эту проблему.
Vadik1 писал(а): У меня гудит часто, просто проблема в том, что сколько не чини, эта поломка все равно будет о себе напоминать!! Запчасть чтобы менять, стоит огромных денег!!
Ilya Golovichev писал(а): Я на днях купил книжку Автодата, так там схема отопителя в которой присутствует клапан... Думайте сами, а для себя я вывод уже сделал и забил на эту проблему.
Покажи, хоть, что за клапан ты нашел.
Фото схемы выложи.
Та же самая проблема, гудит только в холодную погоду, до не большого прогрева мотора. Понижение температуры на минимум или отключение вентилятора решают проблему с гулом...
Перечитал обе темы по этому вопросу, точного ответа, что менять так и не нашел. Просветите пожалуйста кто как решил этот вопрос.
Всем привет! У меня такая же проблема. Подскажите, кто-нибудь, какое решение проблемы!?
Или объясните, из за чего это, я так понял, что это воздух в системе где-то.
Началось, после замены радиатора ДВС.
добрый день.
Подскажите решили данную проблему или нет???
Тоже самое на холодное есть, потом пропадает, звук идет с левой стороны, моторчик с правой.
Как прогреется такого звука нет, вообще звук примерно сек 20-30
нет, не решился вопрос. зимой менял антифриз аппаратом под давлением, звук стал значительно меньше. потом снова поменял антифриз и звук появился. возможно это из-за воздушной пробки или проблема в каком нибудь клапане. забил на это дело пока.
звук появляется когда выставлена температура от 16+ и выше. если при гудении на холодную перевести печку на минимум LO то звук пропадает.