Sakura писал(а): Бодр, скажика плиз где мазать/брызгать
Менять! Тема была в прошлом году. Поищи. Свиду нормальные опоры, но после замены скрип пропадает. Покачай сильнее машину, а второй пусть слушает у колёсной арки.
У меня заднии так скрипели, я тоже не верил (чему там скрипеть???), хотя люди советовали. Заменил аммортизаторы (думал дело в них).......потом опоры, скрип пропал.
??? 4 опоры менять? если качать, то нифига не слышно, вообще никак не реагирует, только в движении.
Надо с большой амплитудой качать. Если скрип и с переди и сзади то все 4. Но это одна из возможных причин. Не расстраивайся, скоро весна, а опоры в тёплое время не скрипят
Все началось с того, что я начал строить дом, ну и вокруг строики тяжеловесы намесили говны... вощем и я нагонялся по этим говнам.
Впечатление, что песок/грязь куда-то попала и скрипит ...
Вот и на моем за скрипело спереди, когда -30 было, а при - 20 перестало.
Задние не скрипят, наверно потому что 1,5 года назад поменял.(Пыльники были порваны).
Если до осени авто не сменю, то наверно прийдется менять опоры.
Появился скрип при включении вентиляторов радиатора. Когда открываю капот - кажется будто скрипит в районе генератора...Можно ли там что-нибудь смазать? На убитые подшипники скрип не похож - достаточно тихий.
Побрызгал ремни силиконом - все прошло. Честно говоря не ожидал, что от вентилятора идет такая большая нагрузка