home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2008 
6-02-2008 
fedor74 писал(а):
Валера, Shocked - какая самокритика Exclamation
не ужели из-за предохранителей ? Amd Green
аха Very Happy

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
6-02-2008 
6-02-2008 
Bodr писал(а):
Sakura писал(а):
Бодр, скажика плиз где мазать/брызгать
Менять! Тема была в прошлом году. Поищи. Свиду нормальные опоры, но после замены скрип пропадает. Покачай сильнее машину, а второй пусть слушает у колёсной арки.
У меня заднии так скрипели, я тоже не верил (чему там скрипеть???), хотя люди советовали. Заменил аммортизаторы (думал дело в них).......потом опоры, скрип пропал.
??? 4 опоры менять? Shocked если качать, то нифига не слышно, вообще никак не реагирует, только в движении.
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Хищный писал(а):
а того, который скрипы слушал, из багажника вытащили? Может он шкрипит? Very Happy
ох йомайо... совсем про него забыл Rolling Eyes
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Надо с большой амплитудой качать. Если скрип и с переди и сзади то все 4. Но это одна из возможных причин. Не расстраивайся, скоро весна, а опоры в тёплое время не скрипят Very Happy
  •  
6-02-2008 
6-02-2008 
Все началось с того, что я начал строить дом, ну и вокруг строики тяжеловесы намесили говны... вощем и я нагонялся по этим говнам.
Впечатление, что песок/грязь куда-то попала и скрипит ...
  •  
7-02-2008 
7-02-2008 
Вот и на моем за скрипело спереди, когда -30 было, а при - 20 перестало.
Задние не скрипят, наверно потому что 1,5 года назад поменял.(Пыльники были порваны).
Если до осени авто не сменю, то наверно прийдется менять опоры.
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Nick78 писал(а):
Если до осени авто не сменю, то наверно прийдется менять опоры.
Я в прошлом году тоже так решил с передними. Осенью продал. На А6 ничё не скрипит Very Happy
  •  
8-02-2008 
8-02-2008 
Появился скрип при включении вентиляторов радиатора. Когда открываю капот - кажется будто скрипит в районе генератора...Можно ли там что-нибудь смазать? На убитые подшипники скрип не похож - достаточно тихий.

Побрызгал ремни силиконом - все прошло. Честно говоря не ожидал, что от вентилятора идет такая большая нагрузка Smile
  •  
6-03-2008 
6-03-2008 
Bodr писал(а):
Не расстраивайся, скоро весна, а опоры в тёплое время не скрипят Very Happy
за бортом +15, а скрип маленький есть Confused
видимо на меня эта теория не распространяется, а может при +30 перестанет?!
  •  
9-06-2010 
9-06-2010 
соболезную, сам такой. дружище,постараемся не слушать сверчков так пристально? у меня ремни поют, хором Пятницкого. ВД-40 мне в руки Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов