Тормозные диски в хорошем состоянии, колодки все новые. скрипуны ? это такие пластинки на колодках ? да стоят.... Анигилировать ???
По антене точно незнаю что просто выдвинулась а обратно не задвигаеться, при заводке движка или когда глушишь там че то жужит, видимо мотрчик поднимает и опускает антену =)
Из за плохого топлива пишет ошибку лямбды ??? А Ошибка VSC ? Кстати антизаностная не работает вначале работала, а теперь при заносе пищит но "пьянчужка" не загорается...
Кстати чуть раньше когда ничего еще не горело, я частенько не глушил машину стояла она на холостых, так вот при долгой стоянке загорался VSC и только он, как заглушишь так потухал и потом загорался только при долгой стоянке на заведенной...
Сейчас же заводишь и через 5 секунд загорается VSC, Check вобще как то неожиданно взял и загорелся =) А с VSC вот такая история...
Заправку то сменить сменб но у нас всего 2 =) СибНефть и Лукоил, я заправлялся на лукойле... Кстати клемы пока не скидывал...
Ну вот на наличие клина записал, Федорычу скажу пусть смотрит потом отпишусь =)
Бум мыть, че делать то отстается =)
По ГУР течи нет жидкость в норме... ок проверю воздух в системе, может ремень растянулся ??? Прогревается и всё рулевое работает нормально, то есть вот ночь простояла садишься заводишь руль начинаешь крутить дургаеться подсвистывает.... я не грею еду тихонько сразу, буквально через 10-30 метров руль уже крутиться туго но без рывков....
Кстати по молодости несколько раз был в Одессе.... эх =) Иссыкуль эх =)
у меня был скрип похожий на тот что ты описал, поменял задние тяги с одной стороны две и с другой и перестало скрипеть.я в шоке был.до этого и катал и сам катался в багажнике и разбирал весь и было ощущение что стекло это боковое терет о кузов.
Щаз отписаться или после посещения дилера? Щаз скрипт сзади в багажнике справа на кочках. Чем больше кочек, тем сильнее. Звук похож на пластик по пластику или пластик по стеклу. Щупал все, ну нечему скрипеть там.
Stup писал(а): Щаз отписаться или после посещения дилера? Щаз скрипт сзади в багажнике справа на кочках. Чем больше кочек, тем сильнее. Звук похож на пластик по пластику или пластик по стеклу. Щупал все, ну нечему скрипеть там.
Sakura писал(а): на кочках скрипы появились, причем с 4-х сторон, а что скрипит понять не могу. Причем при раскачке не скрипит, только при движении. Ссылаюсь на пружины
У меня тоже скрип был в передней подвеске, особенно когда машина вперед клюет, т.е. по большим кочкам едет, а не по мелким (гребенка). Все осмотрел, долго искал. Без разборки сверху из-под капота смазывал опорные подшипн. - не помогло. При раскачке вручную на месте не скрипит, а как поедешь - скрип - капец просто. Все стойки разобрали. Оказалось отбойники на амморт.стойках скрипели, когда вверх-вниз их толкаешь, ну по крайней мере на них я весь скрип списал. Все смазал, т.е. все подвеску сразу, перестало. У меня теперь новая болезнь - стук мелкий такой, глухой, спереди слева. Стойку амморт. проверяли, вроде рабочая. Хотя спец говорит, что в холодное время может объем в рабочем цилиндре амморт.стойки измениться немного, т.е. от холода масло типа меньше стать в объеме и от этого стук происходить незначительный. Что теперь делать? Вибростенда в Караганде нет, ну по крайней меря я не слышал о таком. Неохота все подряд менять. Че делать. не знаю Может точно стойки?