Валерий 86 писал(а):
Хочу поставить оригинальные светодиодные 8121048050 и 8122048050, на камри V-50 вместо стоковых ПТФ. Встанут ли они "один в один" по креплениям на место стоковых ПТФ, или потребуется какая либо доработка крепления? Какая у них цветовая температура? Ближе к 5000К или ближе к штатному ксенону 4300К? Буду крайне признателен за информацию.
На Camry жены поставил, никаких проблем при установке не возникло - "один в один".
link
ПО температуре - что-то между 4300-5000.
Вчера поставил. Все именно так как Вы и описали!!! Продукт действительно достойный и своих денег стоит. Спасибо!
Валерий 86 писал(а):
Хочу поставить оригинальные светодиодные 8121048050 и 8122048050, на камри V-50 вместо стоковых ПТФ. Встанут ли они "один в один" по креплениям на место стоковых ПТФ, или потребуется какая либо доработка крепления? Какая у них цветовая температура? Ближе к 5000К или ближе к штатному ксенону 4300К? Буду крайне признателен за информацию.
На Camry жены поставил, никаких проблем при установке не возникло - "один в один".
link
ПО температуре - что-то между 4300-5000.
Вчера поставил. Все именно так как Вы и описали!!! Продукт действительно достойный и своих денег стоит. Спасибо!
Хочу заменить обычные туманки на диодные, но не могу определиться: Либо ставить 81210-48050, либо 81220-30380. Подскажите, кто знает, есть ли в них конструктивные различия, а конкретно 81220-30380 только для Ф спорта предназначены, или на обычный бампер тоже подойдут?
Спасибо.
Комплект Туманок под бампер ф спорта можно взять на ебее за 6000р, линзованные led туманки и пластиковые заглушки. Причем туманки будут не точкой, а полноценные нормальные туманки от которых есть толк.
Чтобы не заморачиваться с подрулевым переключателем, есть варианты подключения:
1. Убрать заднюю туманку и сделать включение передка
Ребят сегодня приобрел птф для F sport поделитесь опытом, кто как подключил птф? если подключить их к габаритам, получается когда буду мигать они тож мигать будут