Box писал(а): Сэм... если раздобудешь что то похожее, дай знать
ну да это от ЛС туманки.Мне мой местный кулибин сказал,что может вкорячить их но вот я не знаю пока заниматься этим или нет,но на картинке смотрятся очень неплохо
Full on писал(а): Очень хорошо светят и имеют ровный контур освещения.
Я поставил на Camry V50 и GS 350F. Как светят, мне нравится.
Вот как светит, по сравнению с ближним:
P.S.
Осталось их правильно отрегулировать по уровню.
Хочу поставить оригинальные светодиодные 8121048050 и 8122048050, на камри V-50 вместо стоковых ПТФ. Встанут ли они "один в один" по креплениям на место стоковых ПТФ, или потребуется какая либо доработка крепления? Какая у них цветовая температура? Ближе к 5000К или ближе к штатному ксенону 4300К? Буду крайне признателен за информацию.
Валерий 86 писал(а):
Хочу поставить оригинальные светодиодные 8121048050 и 8122048050, на камри V-50 вместо стоковых ПТФ. Встанут ли они "один в один" по креплениям на место стоковых ПТФ, или потребуется какая либо доработка крепления? Какая у них цветовая температура? Ближе к 5000К или ближе к штатному ксенону 4300К? Буду крайне признателен за информацию.
На Camry жены поставил, никаких проблем при установке не возникло - "один в один".
link
ПО температуре - что-то между 4300-5000.
На Camry жены поставил, никаких проблем при установке не возникло - "один в один".
link
ПО температуре - что-то между 4300-5000.
Спасибо! Буду ставить.
Для информации, может кому сгодится.. Хотел поставить вместо штатных ПТФ на камри V-50 "OSRAM LEDFOG101 2 in 1 LED FOG + DRL" Из данной затеи ничего не вышло по следующим причинам: Крепление существенно отличается от стоковых, а самое главное то что у OSRAM стекло "прямое" а не "скошенное" как на ПТФ камри и лексус, даже если "заколхозить" само крепление чтобы стояли по оси авто, то получается очень приличный зазор... Хотя (на мой взгляд) продукт у OSRAM получился достойный.