кто на каком бензе ездит?

92 й
30% [ 43 ]
95 й
56% [ 81 ]
98 й
10% [ 15 ]
лью разный
2% [ 4 ]

Всего проголосовало : 143

2-10-2006 
2-10-2006 
Дима999 писал(а):
75 это на рестайлинге, на старом 65 л
Спасибо! Объяснил!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
VODILA42 писал(а):
Сам работаю на ТНК - только соклубникам:НЕ НАДО У НАС ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!
Не путай Орел с Москвой. Тнк в Москве принадлежат ТНК и ТК Магистраль. Бензин идет в основном с их Рязанского НПЗ (оч не плохой завод). Короче, в Москве на их АЗСках как правило 92 заводской, а 95 деланный, но из хорошего 92 и с использованием заводских присадок (ММА, МТБЭ, олигополимеризат), поэтому в принципе качество ничего. Кстати щас упали отпускные цены на НПЗ, поэтому в ближайшее время возможно количество деланного бензина чуть сократится, потому что опт уменьшился, а розница..... правильно -фиг вам Laughing . Поэтому прибыля итак у розницы хорошие и многие заморачиваться с бодяжкой пока не будут. . Фигня временная, но приятная.
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
San писал(а):
Не путай Орел с Москвой. Тнк в Москве принадлежат ТНК и ТК Магистраль. Бензин идет в основном с их Рязанского НПЗ (оч не плохой завод). Короче, в Москве на их АЗСках как правило 92 заводской, а 95 деланный, но из хорошего 92 и с использованием заводских присадок (ММА, МТБЭ, олигополимеризат), поэтому в принципе качество ничего. Кстати щас упали отпускные цены на НПЗ, поэтому в ближайшее время возможно количество деланного бензина чуть сократится, потому что опт уменьшился, а розница..... правильно -фиг вам . Поэтому прибыля итак у розницы хорошие и многие заморачиваться с бодяжкой пока не будут. . Фигня временная, но приятная.
У нас тоже с РНПЗ,но муж сестры на нем работает - говорит г.,и я ему верю.Очень скоро останавливают завод на профилактику-дооснащение,может станет лучше.Узнаю об сообщу!

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
VODILA42 писал(а):
У нас тоже с РНПЗ,но муж сестры на нем работает - говорит г.,и я ему верю.Очень скоро останавливают завод на профилактику-дооснащение,может станет лучше.Узнаю об сообщу!
Он просто не работал на других НПЗ Laughing Есть гараздо хуже. Так как се познается в сравнении, то в принципе ничего. Есть и хуже , есть и лучше.
  •  
2-10-2006 
2-10-2006 
Может кто по Питеру что хорошего знает? Про то, где что с каких НПЗ?

Days go by and still I think of U...
Days when I couldn't live my life without U...
Without U...

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
AlphaZ писал(а):
Ден писал(а):
думать всегда полезно,но не знал что прям крепко задумываца надо,прежде чем поинтересоваца у форумчан на каком бензе они ездят.
...да что это изменит то по сути? большинство прочитав "95 only" даже пытаться не будут залить другой... ...а если почитать внимательней то что я писал то наверное можно уловить идею - пржде чем варианты писать - надо их продумать... : )))

З.Ы. Не дуйся...
да всё О.К.просто 76й ваще зверство,а другого не знаю(солярка не вщёт) Very Happy

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

HARRIER 3.0

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
у меня тож на лампочке 50 лезет и пипец,хотя на некоторых заправках до 55 умудряюца залить Very Happy

HARRIER 3.0

•  
2-10-2006 
2-10-2006 
Так где надо заправляться (в Москве), если не на ТНК?
Вчера заправила Ultimate на ВР. Посмотрим, что из энтого выйдет. Я разницы никакой не ощутила. Попозжее на свечи посмотрим.

Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
а в америке он родился, ну или сделался
  •  
4-10-2006 
4-10-2006 
Ден писал(а):
есть мнение что 92й самый безвредный и свечи от него не краснеют.
а вот от 95-98го краснеют.
это говорит о наличии в них вредоносных присадок,которые портят свечи, датчики и может чтонибудь еще.
+1

2AlphaZ: не бурчи, ты мне фотку Бусинки зажилил - я же не бурчу Laughing
Mike_(Rus) писал(а):
вот только поршнями стрельнуть мона, если постоянно заправляться.
А можно поподробнее? Что именно будет и из-за чего?
VODILA42 писал(а):
Объем бака написано - 75 литров,а у меня после того как загорится лампочка входит чуть больше 50 л.Неужели такой резерв? Shocked
WOW! Точно 75? Вот бы мне такой! А то у меня 65 и в дальних поездках это напрягает Sad
У меня лампочка загорается когда остается 13-15л примерно, но для себя всегда решаю, что последние 5-10 литров использовать нельзя, т.к. может забиться топливный фильтр, может также думают япошки, поэтому и сделали загорание лампы на 15л?

Prime mover

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
VODILA42 писал(а):
У меня тоже Рекс из Америки,все время запрвлялся 92-м(1.5.года)пока не перестала вкл 4-я передача.Взял мануал а там написано(стр.285) - "95 И ВЫШЕ".
И у меня американец - заправляю 93-им, т.к. на 95-ом расход больше и сама бенза дороже, а прибавления в динамике абсолютно никакого, только лямбда-зонд быстрее сдохнет из-за этого 95-го, т.к. его делают из 92-го путем добавления запрещенного тетраэтилсвинца...
VODILA42 писал(а):
НЕ НАДО У НАС ЗАПРАВЛЯТЬСЯ!!!!!
Эх, товарищ работает на мясокомбинате - также же настойчиво советует не покупать колбасу... Sad

Prime mover

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
Ден писал(а):
у меня тож на лампочке 50 лезет и пипец,хотя на некоторых заправках до 55 умудряюца залить Very Happy
да уж... нириальные красаффчеги... Wink

Prime mover

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
DmitryZ писал(а):
WOW! Точно 75? Вот бы мне такой! А то у меня 65 и в дальних поездках это напрягает
+1 Интересно - а баки не взаимозаменяемы?Может знает кто? Question

•  
4-10-2006 
4-10-2006 
VODILA42 писал(а):
DmitryZ писал(а):
WOW! Точно 75? Вот бы мне такой! А то у меня 65 и в дальних поездках это напрягает
блин,и меня такая же мысль осенила,мож во Владик обратица,взять бак "рестайленговый"-тюнинх будет Very Happy если недорого.
прям эти 10литров порой кстати бы приходились-реже на заправки нырять.

HARRIER 3.0

•  
6-10-2006 
6-10-2006 
VODILA42 писал(а):
Так а Вам зачем, у Вас то и так большой Wink
Ден писал(а):
блин,и меня такая же мысль осенила,мож во Владик обратица,взять бак "рестайленговый"-тюнинх будет Very Happy если недорого. прям эти 10литров порой кстати бы приходились-реже на заправки нырять.
Я бы тоже взял себе на 75л, но не уверен, что он подойдет на старый кузов - вполне может быть, что там форма кузовных деталей другая...
Во всяком случае я сравнивал на подъемнике ходовую ретроРекса и рестайлингового - задняя часть точно отличается!

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов