home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-10-2015 
9-10-2015 
Olgen писал(а):
Почему при отпускании педали газа на скорости ,шкала мгновенного расхода уходит до конца в право ,что соответствует максимальному значению судя по надписи?просветитель тёмного Христа ради.
Показывает он абсолютно правильно, если посмотреть на цифирки вдоль шкалы, то увидите что они растут вправо, когда вы отпускаете газ на ходу шкала прыгает к увеличению, то есть Ваше авто проедет большее кол-во миль на галлоне (4.7л.) бензина (соответственно цифре до которой он подскакивает), при наборе скорости когда педалька в пол, естественно расход увеличивается и шкала стремится к нулю ( у меня где то миль 5 на галлон). Шкала показывает мили на галлон.
  •  
9-10-2015 
9-10-2015 
damasik писал(а):
когда вы отпускаете газ на ходу шкала прыгает к увеличению, то есть Ваше авто проедет большее кол-во миль на галлоне (4.7л.) бензина (соответственно цифре до которой он подскакивает), при наборе скорости когда педалька в пол, естественно расход увеличивается и шкала стремится к нулю ( у меня где то миль 5 на галлон). Шкала показывает мили на галлон.
Категорически не согласен с вами..во первых, шкала мгновенного расхода показывает как есть..то есть, чем больше показывает, тем больше и фактический расход, а не так как вы написали (типа больше мили на галлон)
И второе, с какого момента один галлон стал 4,7 литра бензина? Вы тут путаете что-то.

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
9-10-2015 
9-10-2015 
Зафотайте кто-нить эту шкалу расхода с циферками на 470-м, для ясности.

LX570 LUXURY 21+; Sport Design 2; LX470

•  
10-10-2015 
10-10-2015 
damasik писал(а):
Olgen писал(а):
Почему при отпускании педали газа на скорости ,шкала мгновенного расхода уходит до конца в право ,что соответствует максимальному значению судя по надписи?просветитель тёмного Христа ради.
Показывает он абсолютно правильно, если посмотреть на цифирки вдоль шкалы, то увидите что они растут вправо, когда вы отпускаете газ на ходу шкала прыгает к увеличению, то есть Ваше авто проедет большее кол-во миль на галлоне (4.7л.) бензина (соответственно цифре до которой он подскакивает), при наборе скорости когда педалька в пол, естественно расход увеличивается и шкала стремится к нулю ( у меня где то миль 5 на галлон). Шкала показывает мили на галлон.
У меня так, но на Сигнусе. Показывает количество км. на одном литре бенза.
  •  
10-11-2015 
10-11-2015 
Winner99 писал(а):
damasik писал(а):
когда вы отпускаете газ на ходу шкала прыгает к увеличению, то есть Ваше авто проедет большее кол-во миль на галлоне (4.7л.) бензина (соответственно цифре до которой он подскакивает), при наборе скорости когда педалька в пол, естественно расход увеличивается и шкала стремится к нулю ( у меня где то миль 5 на галлон). Шкала показывает мили на галлон.
Категорически не согласен с вами..во первых, шкала мгновенного расхода показывает как есть..то есть, чем больше показывает, тем больше и фактический расход, а не так как вы написали (типа больше мили на галлон)
И второе, с какого момента один галлон стал 4,7 литра бензина? Вы тут путаете что-то.
ты забываешь, что на непрошитом америкнце эта шкала показывает не литры/100 км, а километры/галлон, то есть величину обратную. Поэтому и шкала ведет себя "зеркально". После перепрошивки на километры всё будет работать как надо.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
10-11-2015 
10-11-2015 
Для непрошитых амеров, согласен, картина зеркальная..у меня то он с нуля прошитый..

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
13-11-2015 
13-11-2015 
damasik писал(а):
Olgen писал(а):
Все верно. Шкала прыгает, т.к. увеличиваеться растояние которое проедет авто на 1 галлоне топлива (американец). Шкала показывает пробег на одном галлоне топлива, а не расход топлива.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов