у меня съемник есть... да и в любом не-ара-сервисе он тоже есть. можно одолжить...
если уже не ноет - смазка не поможет. кирдык мотору. все весьма типично. пищит именно мотор, а не червяк.
смазать можно спокойно, всего лишь скинув cowls пластиковые. но толку от этого будет максимум на месяц. мазать только литиевой смазкой (а-ля шрус).
lynzoid писал(а): Молот.
Мне если что проделаешь? =) Ну если приспичит? )))
Без проблем,коль приспичит )) Кстати пока никаких нареканий,хотя и думал что через денек другой стук вылезет наружу...не стоило япам пластиковые шлицы мутить,в момент максимального выдвижения руля конец одной втулки попадает как раз на середину шлицов и со временем протирает канавку,а затем стуки на кочках...
такая же проблема, руль не выезжает вперёд/назад и ни звука не издаёт... В низ вверх без проблем...
С чего диагностику начать - с моторчика или может функция отключена в мозгах?
l-e-x писал(а): такая же проблема, руль не выезжает вперёд/назад и ни звука не издаёт... В низ вверх без проблем...
С чего диагностику начать - с моторчика или может функция отключена в мозгах?
korokoko писал(а):
надо ли снимать рулевую колонку или снизу подлезть можно? машина 2005 г
Снимать надо только кожух рулевой колонки.
Но я менял моторчик отвечающий за опускание руля, моторчик на вылет руля стоит немного ниже, возможно нужно снять пластик в районе коленей, так будет легче.
Саму колонку снимать не надо, но будь готов что когда мотор снимешь, колонка опустится до нижнего предела, это немного затруднит процесс, и надо запомнить как стоял старый мотор.
ну если есть деньги на НОВЫЙ моторчик, то можно особо мозги не е@ать и руки свои, а поставить в СТО, рублей за пятьсот/тыщу как максимум. а пока ставят, чай попить. всеж болезни от нервов)
korokoko писал(а): снял кожухи рулевой колонки и пытался рожковым ключом крутить вал, который выдвигает руль
замумукался, помогло мало ((((
Если честно не помню как там все выглядит. Но помнится что когда менял верхний мне показалось что нижний не проблема. Рекомендую ещё раз там полазить и спокойно оценить ситуацию. Возможно придется там не слабо разобрать, но сменить самому можно.
А ехать в СТО я бы не советовал, в большинстве таких сервисов никто в глаза не видел такую систему. Тем более за 500-1000р) Можно в Толекс или похожие сервисы.
Лучше сам, если руки есть.