дА НИ ФИГА ЭТО САМ МОТОРЧИК ВНУТРИ СКРИПЕИТ СО ВРЕМЕНЕМ ТАМ ВНУТРИ ВВСЕ СТИРАЕТСЯ И НИ КАКАЯ СМАЗКА НЕ ПОМОГАЕТ НАДО ЧТО ТО ДРУГОЕ ТАК КАК Я ЕГО СЕДНЯЛ СНЯЛ РАЗОБРАЛ И ОН ТОЛЬКО СКРЕПИТ И ЕЛЕ КРУТИТСЯ СКОРЕЕ ВСЕГО СТЕРЛОСЬ ТАМ ЧТО ТО ТОЛЬКО ВОТ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧТО.....
новый моторчик стоит от 11 до 15 рублей те которые по 7 на них отказ идет то есть их и нет в природе....седня попробую оживить его при помощи плоскогубцов)) при вскрытии выяснилось что щетки все в разном положении и они царапают диск с магнитной лентой а потом совсем клинят и звук скрипучий не из телескопа рейки а из самого мотоора....
Andruxa86 писал(а): новый моторчик стоит от 11 до 15 рублей те которые по 7 на них отказ идет то есть их и нет в природе....седня попробую оживить его при помощи плоскогубцов)) при вскрытии выяснилось что щетки все в разном положении и они царапают диск с магнитной лентой а потом совсем клинят и звук скрипучий не из телескопа рейки а из самого мотоора....
Где ты цены такие находишь?!Им цена,максимум 200$ за новый ориджинал
korokoko писал(а): руль перестал выезжать - издает коротки жалобный скрип-писк, и тишина
иногда пискнет - и выезжает, периодически попискивая, как будто что-то трется где-то,
но чаще - остается на месте
уезжает обратно без проблем
что это может быть и как туда добраться?
мерси
Привет. у меня есть моторчики. и тот и другой.
привозил колонку с япии у меня втулки были разбиты,ну вот а моторы есть.