загорается check engine при заводке машины после стоянки, при движении все нормально даже если долго ездить и глущить и заводить постояно. только через три четыре дня появляется. сбрасываем клему, обнуляем и снова через ровно три четыре дня загорается при первом запуске. сканера нет под рукой так что код ошибки не определял еще.
Евгений Сергеевич писал(а): сканера нет под рукой так что код ошибки не определял еще.
Уважаемый Евгений!
Если бы Вы были врачом, могли бы Вы поставить диагноз больному, жалующемуся на жар, без измерения температуры, к примеру?
Современные авто - не карбюраторные Жигули, не имея кода ошибки браться за ремонт - преступно!
в мозгах нашего авто заложено проводить тестирование раз в сутки после остановки двигателя через пять часов(во всяком случае на моей). А стоит ли вебаста на машине? у меня стоит и ошибки так же появляется. я подозреваю что конфликт у машины по этой части, когда горит чек вылазят ошибки 0174(бедная смесь) 0453 и 0456(система вентиляции бака) после сброса гирлянды нет примерно 3-7 дней и ошибка вылазит 0456, далее в процессе езды добавляется еще пара ошибок, крышки бака, резинки уплотнительные, заправка при глушёном двигателе - это все понятно. Вот кто бы подсказал как американские машины воспринимаю подогреватель, может его не нужно ставить или проблема не та, кто как победил этих американце поделитесь? заливаю 92 бенз кстати.